Trafik Facebook Yang Meremukkan Google Adword

03:22

Jika Google tahu seperti "apa yang kumau", tentunya tidak banyak gunjingan tehadap masalah yang baru yang telah dibuatnya. Banyak pengguna Gmail mempertanyakan ini, dan bang Ir lebih membenarkan bahwa fitur jaringan sosial barunya telah menjadi bahan kritikan terbukti dengan sebuah class action, gugatan yang diajukan di pengadilan federal San Jose menuduh bahwa Google Inc telah melanggar hukum ketika layanan Google Buzz yang kontroversial berbagi data pribadi tanpa persetujuan dari pengguna

Namun kali ini bukan masalah keberadaan Google Buzz yang kontroversial namun bang Ir bahas tapi menyambung keberadaan masalah ini bahwa sepertinya apa yang kumau dari para pendekar internet telah tepat atau lebih pintar menganalisa apa yang kumau, katakanlah bahwa perbandingan memasang ikan akan lebih efektif bila kita tahu bahwa trafik yang besar sekarang sedang di pegang oleh Facebook.

Nah bila anda seorang yang lebih serius dengan masalah afiliasi serta pemasarannya tentunya ini bisa menjadi pertimbangan. Bahwa untuk mendapatkan optimasi yang tepat dari sebuah trafik bisa menjadikan kita kaya dengan arti apa yang kita jual atau apa yang kita lakukan untuk mendapatkan profit yang sebesar-besarnya akan tercapai.

Facebok, ya bila anda serius dengan jaringan sosial ini tentunya ini satu kesempatan yang harus anda pertimbangkan. Bang Ir hanya menyakinkan dan selanjutnya silahkan anda pikirkan. Facebook benar-benar dapat membuat trafik yang besar daripada Google Adwords. Analisa dan video cacimaki dari Ryan Deiss tentang Google Suck ini mungkin bisa bermanfaat :

  • Lebih dari 39 MILIAR tampilan halaman per bulan yang didapat dari Facebook.
  • Pengguna Facebook sebanyak 400 juta anggota.
  • Anda dapat memberi penargetan (Trarget Iklan) dengan mengelompokan kode pos, kepentingan pribadi (personal interests), jenis kelamin dan usia
  • Facebook mudah digunakan dengan cepat
  • Harga iklan di Facebook adalah 1/4 sampai 1/2 biaya Google Adwords
  • Facebook sangat mencintai afiliasi dan pengiklan serta pemasar di mereka

Dengan analisa tersebut akankah anda berpindah...? Tapi kasihan bang Ir yang mengais rejekinya di Google Adsense.

Tips nya ada sedikit buat pemasang iklan : "Jangan menghabiskan waktu anda untuk menambahkan teman-teman dan berharap mereka membaca profil Anda"

Klik Video



You Might Also Like

8 comments

  1. hmmm makin seru aja nih bang FB VS google

    ReplyDelete
  2. iya, Chal,...kayak URUGUAY sama URUGANGEUN.....xixixi

    ReplyDelete
  3. kayanya lama-lama juga fb bakalan turun pamor dindnsia, stelah banyak kejadian yang diakibtkan gr2 fb... hihi.. au ah gelap,, bagiku google dh yg trus exis..

    ReplyDelete
  4. ga lama lagi fb bakal mengembangkan saya dgn menambah fitur yg di miliki google, begitu juga sebaliknya - google akan membuat produk yg menyaingi Facebook


    Kesimpulan: Makin Seru Duel Google vs Facebook!!!

    ReplyDelete
  5. @zoelf : hehe,...iyaa. sama saya belum faham ke facebook

    @rio2000 : ya, semoga yang bagus tambah lebuh bagus,...kita yang earningnya kecil dari google, semoga google bisa jg yang terbaik buat earning 2 kita....heheheh

    ReplyDelete
  6. salam Bang Ir, saya blogger baru nih...
    ^_^

    bener nih, kebanyakan orang Indonesia aja begitu buka browser langsung buka Facebook.
    hehehe....

    Cara bikin yang "Klik Video Show" itu gimana ya Bang?

    ReplyDelete
  7. @Pangeran Salju :

    uiwhh,....ada pangeran berkunjung kesini....salam juga.

    Sama ya,...langsung facebook juga...?
    Oya,...link download spoiler dah saya masukan di komentar blog anda...! Trims

    ReplyDelete
  8. @Bang Ir :

    waaah,, saya pangeran cupu...
    hehe.....

    link sudah saya download, makasih banyak ya bang...
    ^_^

    hehe..
    iya, facebook adalah nomor satu, sampe di bookmark..
    :D

    ReplyDelete

Like us on Facebook