Sudah Daftar Homepages Friends ?

18:38

Sesuatu yang telah terjadi, biarkan lah berlalu. Sesuatu yang dulu pernah di dambakan oleh para blogger untuk mencari income tambahan dengan cara yang sangat gampang sekali telah hilang, sebutlah AGLOCO.
Agloco, program paid dengan cara surf menggunakan Viewbar Agloco & membangun komunitas AGLOCOnya. Tapi sudahlah sepertinya itu sudah 2 tahun yang lalu.

Namun program seperti itu kini muncul kembali, namanya Homepages Friends. Situs ini mempunyai persamaan dengan Agloco, hanya membiasakan mencari informasi apapun melalui search engine yang telah disiapkan.
Jadi bila kita terbiasa menggunakan search engine seperti Google, Yahoo dan MSN, sekarang bila ingin mendapatkan penghasilan dengan gampang, nah inilah alternatifnya.

Bannernya seperti ini :



Saya belum tahu seperti apa nantinya atau efek samping bila menggunakan search ini. Soalnya yang begitu fanatik dengan Google biasanya punya ketakutan, halnya dulu seperti Agloco. Isunya, account google bisa di banned. Dan itu tidak terjadi. Ya jangan harap deh.

Pasalnya ini juga sebagian usaha dari Yahoo Company, yang merupakan saingan utama Google.

Kita lanjut saja pada cara daftar dan kerjanya:

1. Membuat Account
- masuk ke http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=332748 ( itu referral saya) atau ke sini bila tidak ingin jadi referral
- Isi dengan benar data-data dan informasiya, seperti form di bawah ini,

setelah selesai..“Cek Email” untuk mengetahui username dan passwordnya.

2. Setting Homepage kita, disini ada dua pilihan : Internet Explorer dan Firefox

Gambar setting untuk Internet Explorer


gambar untuk setting Firefox


3. Selanjutnya masuk ke http://myhpf.co.uk untuk "Log In" dengan username dan password yang telah kita dapat tadi lewat email.

4. Setelah Masuk ke My Adminitration, setting lagi account kita. Kita bisa mulai memasukan data disini. Terutama system Payment atau pembayaran, kita set terserah. Ada dua pilihan untuk kita, via Bank lokal atau Paypal. Bila belum punya Account di Paypal, daftar disini.
Dan jangan lupa ganti passwordnya...!


4. Untuk memulai kerjanya, ini caranya :
Di halaman utama(My Administration), lihat tulisan “Set Your Homepages”


klik link “Set Your Homepages” lalu akan keluar URL homepages kamu..

Nah link diatas yang harus dimasukan di alamat setting homepage kita seperti pada gambar 2.
Silahkan masukan pada browser favorit anda. Link itu akan muncul pada start up browser kita mulai dijalankan atau dibuka. !!
Seperti contoh gambar homepage punya Bang Ir :



Bila homepage ini terpakai untuk mencari info yang anda cari, maka penghasilan dari program ini akan didapat. Jelasnya dapat dibaca disini.
Akan lebih banyak pengahasilakn bila browser ini sering kita pakai.

PS: Browser ini akan lebih efektif apabila digunakan untuk mencari produk atau barang yang di jual e-Bay.

So here's to a prosperous 2009...Get Searching, Get Earning!

Salam

Daftar ke PayPal dan langsung menerima pembayaran kartu kredit.


Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini?

Add to Technorati Favorites





You Might Also Like

8 comments

  1. wahhh..boleh nih dicoba...
    kusimpen dulu nihh..ntar langsung ke tkp..
    makasih bang Ir..

    ReplyDelete
  2. walah2 panjang bener bang... caranya :(

    ReplyDelete
  3. aihhhhh, makin seger dan adem diem disini euyyyyyy

    mantafffffff duit surfnya :D

    ReplyDelete
  4. bang, ini udah lama saia daftar.tapi amat jarang saya pake.
    so...makasih ya udah me-refresh...

    ReplyDelete
  5. aaaiiih naon ieu teh..lieur sy mah hihii.. iy kang, kemaren rada cibuk hehe..damang kang..

    ReplyDelete
  6. Makasih Infonya, Sukses buat Bang Ir

    ReplyDelete
  7. wah aku kok belum tahu yang ini kang, lanjut menuju tkp dulu yah

    ReplyDelete

Like us on Facebook