Akankah Facebook Bertahan

07:54

Akankah Facebook Bertahan. Mark Zuckerberg dituntut dengan nilai uang sebesar 65 juta Dolar AS atau setara dengan Rp 715 miliar. Kuasa hukum Quinn Emanuel Urquhart Oliver & Hedges ditunjuk untuk menjalani proses hukum ini. Pendiri ConnectU Tyler and Cameron Winklevoss mengklaim telah memberi daftar kepada Zuckerberg untuk menyelesaikan kode software situs jaringan sosial ketika mereka masih menjadi mahasiswa Harvard tahun 2003. Dan ini diakui oleh Zuckerberg.

Dari hal tesebut bang Ir, hanya memprediksikan dalam tahun ini akan terjadi penurunan pamor Mark Zuckerbergsaja. Untuk kesenjangan eksis atau bertahan apa tidaknya tergantung manajemen perusahaan. Dilihat kasusnya sepertinya investos dan para advertise-nya pasti akan berkurang. Namun bila kinerja perusahaan dapat menutup isu ini dengan mendongkrak nilai jual facebook, ada kemungkinan situs jaringan sosial ini akan bertahan. Mungkin juga sebaliknya.

Dan belum lagi kasus Alessandro Del Piero, yang profil diri dari pemain sepakbola Italia tersebut disangkutkan dengan “propaganda Nazi”. Baca juga "Antara Popularitas dan Kriminalitas Facebook"

You Might Also Like

11 comments

  1. Baru merhatiin, kereeen boss blognya, rapi dan banyak yg bikin penasaran

    ReplyDelete
  2. bang Ir..ini ada kaitannya ngga ya dengan resesi
    btw selamat nih blognya tambah keren dan bernas


    salam hangat

    ReplyDelete
  3. apapun yang terjadi saya doakan yang positif aja deh

    ReplyDelete
  4. aku masih meikmati ngeblog daripada fesbuk...
    hmmm seharian lagi gerombak blog yah???
    keren nihh

    ReplyDelete
  5. Setiap sesuatu ada masanya,takkan ada yang abadi.

    ReplyDelete
  6. Indonesia kapan ya,jadi pesaing facebook.?

    ReplyDelete
  7. Hehehe...Teteppppp...mo pamornya turun mo kaga......ga ngaruh bang....hehehe...yang jelas lagi mabok kepayang ama ngeblog....cittcuitt.
    Have nice weekend bang Ir...

    ReplyDelete
  8. brown sugar :
    ya...hepi blogging deh

    ReplyDelete
  9. skg saya malah jarang pesbukan bang, biasalah sibuk didarat :D

    ReplyDelete
  10. wah aku juga ngikut ama kang nara akh...jatrang lagi buka pace buuk.....banyakan di op line...neh kang

    ReplyDelete

Like us on Facebook