Situs Facebook 3 : Cara Pasang Aplikasi SMS Gratis

07:37

Cara Pasang Aplikasi SMS Gratis. Tak salah bila Facebook semakin hari semakin heboh dengan aplikasi yang baru tiap harinya. Dan ini adalah aplikasi yang lawas yang mungkin bisa bermanfaat. Yaitu cara memasang Aplikasi SMS Gratis di Facebook. Ikuti ya..!!! :)

Pertama : Tentunya log in disini
Kedua : buka http://apps.facebook.com/chatsms lalu Allow acces
Ketiga : Klik Add to Profile
Keempat : Lihat Profile, apakah sudah masuk aplikasi Chat SMS tersebut.

Ringan ya, ngetiknya.... Cara Pasang Aplikasi SMS Gratis

aplikasi Chat SMS

You Might Also Like

19 comments

  1. wkeekke, dibahas tuntas nih tentang FB. ane sih cuma sekedar bikin aja trus tinggalin, biar kl ditanya punya FB ga? punyaaaaaa. wkakakaka

    ReplyDelete
  2. wah kalo aku mah enggak punya facebook,soalnya gag ngerti sih kang

    ReplyDelete
  3. kirim sms gratis klik http://swara.unib.ac.id/

    ReplyDelete
  4. wah aku pnh cb meskipun bukan di facebook kang..tp ga bs euy..mang gaptek aj ak hihi

    ReplyDelete
  5. wah infonya yg sangat membantu bang ir :) oh iya makasih yah dah mampir di BLOG MOTIVASI SUKSES :) btw,........

    Yang Terbaru di BLOG MOTIVASI SUKSES Klik DISINI!!!

    http://motivasi-arif.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. hehehe... masih ubek2 facebook juga neh...penasaran ya bang...

    ReplyDelete
  7. Wah aku belum buat FB nih kang...

    ReplyDelete
  8. wahh masih cerbung ya ini Fbnya??
    aku masih belom bisa menikmati Fb kenapa ya?? atau karena gaptek juga nih??? bisa chat gratis?? ntar dicoba ahhh

    ReplyDelete
  9. aku punya fb, tapi agak jarang di update.
    malah sekarang orang2 lagi keranjingan sama game Pet Society..termasuk Lyla tuh..

    ReplyDelete
  10. wah.. aku ngga punya fcebook nih bang... hehehe.. ngga m ikutan kontesnya mas hakimtea...??

    ReplyDelete
  11. Dicoba dicoba,.,,,

    bang ir, tengkyu dah tipsnyah... :p

    ReplyDelete
  12. leres nih bang Ir? Jangan-jangan gratis bagi yg ngirim tapi yg nerima nanti kena charge ... atau ini buat yg khusus pake Yahoo gitu Bang?
    heuheuheu .... daftar FB dulu dong ya..

    ReplyDelete
  13. @Bunda : leres Bun,....sateuacan posting dicobi heula....pulsa abdi tetep sarebu.....heheh. (isin ahhh teu gaduh pulsa)

    ReplyDelete
  14. uhui nanti sy coba kang nuhun ah info na

    ReplyDelete
  15. makasih ya bos atas infonya, BTW dalah sehar bsa berapa kali SMS tuh?

    ReplyDelete
  16. saya udah nyoba dulu, maknyus gan :D

    ReplyDelete

Like us on Facebook