Blog Saya Dofollow atau Tidak ?

19:52

Jangan bertanya lagi, apakah Bang Ir Blog itu dofollow atau tidak ? Ya mulai hari ini Bang Ir Blog kembali menjadi dofollow. Bang Ir Memutuskan agar PageRank mengalir apa adanya, tapi tentu saja akan dibatasi dengan akan adanya Blogger Jahil yang hanya nyumbang spam atau promo lainnya. Jadi jangan berpikir anda bisa mengambil keuntungan dari Bang Ir Blog oleh Komentar Spammy dari anda kecuali anda bekerja keras untuk mendapatkannya...[ wah pernyataan resmi yang menyombongkan, padahal blog ini ga ada apa-apanya : ) ]

Hari ini Bang Ir Blog diminta DoFollow.info untuk dijadikan blog yang dofollow. Dan ini sangat bagus bahwa bang Ir bisa menjasi bagian listnya dari direktory-nya DoFollow.info. Jadi bila blog anda sudah dofollow, bang Ir sarankan untuk menjadi bagian dari DoFollow.info, agar ada penambahan traffic blog anda dari situs itu.

Jadi, tinggalkan komentar anda dan ceritakan apa baik dan buruknya tentang dofollow disini !!

You Might Also Like

11 comments

  1. selamat bang, blog saya juga dofollow lho hehe....

    ReplyDelete
  2. Trims Kunjungannya....! Saya akan berkunjung balik!

    ReplyDelete
  3. saya pernah ngelakuinnya, namun apa yang terjadi? blog-ku malah menjadi tidak ramah dengan mesin pencari.. kira2 kenapa ya bang..??

    ReplyDelete
  4. @Gooble :
    Mungkin filter nya ada yang bocor Bang. Bisa jadi kalau ada komentar yang mengandung keyword yang tidak disukai Search Engine...

    ReplyDelete
  5. Perlu saya pikirkan lagi nih Bang, dulu saya juga pernah dofollow. Makasih infonya.

    ReplyDelete
  6. Lam kenal bang ir.....
    aku cukup heran, kok bisa ya adsensenya bang ir muncul di halamanan yg berbahasa indonesia? klo english seeh aku g heran....
    kenapa aku heran, karena klo aku posting artikel indonesia, adsense yg muncul justru PSA yg ga ada value added klo di klik.....

    gimana bang? mungkin bang ir ada semacam trik biar mencerah..... kalo sempat2 kunjung balik k blog q yah bang.... dan mungkin juga buat semua yg comment gt......

    ReplyDelete
  7. @webiteza :
    hehe,...emang suka liat adsense di blog indonesia pada ga muncul ya,....? Kenapa ya di blog ini muncul..? Triknya tidak ada sama sekali. Sungguh bang Ir tak gunakan trik untuk mengelabui hal ini. Yang penting amal blog kita saja deh bagus buat orang lain.. Ya pelajari saja fasilitas yang ada di blogger terutama MONETIZE dan Google Frindconnect...OK!!

    ReplyDelete
  8. Wah amalan abang bakalan diterima di Surga. hehe.. Jarang lho ada blogger yang sebaik abang. Saya juga mau belajar jadi do Follow deh ntar kalau udah rame...hehehe.

    ReplyDelete
  9. @The last airbender :
    Baru kali ini ada blogger berbuka hati untuk berdoa agar saya diterima di Surga,....Hmmm sangat berharap,...Amin Ya Robi,,,,,,,,,,,,sama - sama ya. terimakasih kunjungannnya

    ReplyDelete
  10. wah, antara dofollow dan nofollow kalau mengenai PR seh masih bingung juga,, banyak juga kok yang blog menganut asas dofollow tapi PRnya tetap aman aman saja. PR itu biarkan urusan google aja :D :D *salam kenal y mas*

    ReplyDelete

Like us on Facebook