Misteri PageRank

10:51

Hampir setiap Blogger ingin memiliki peringkat halaman yang lebih tinggi dan mungkin kita semua tahu mengapa sangat penting bagi kita, blogger. Saya telah membaca banyak informasi tentang Pagerank, tentang tips untuk Meningkatkan Ranking dan sebagainya telah dilakukan. Butuh waktu tetapi sekarang saya melihat bahwa semua upaya itu sia-sia. Kita tahu bahwa tidak mudah untuk mendapatkan Ranking yang Tinggi, tetapi sekarang saya menyadari bahwa Pagerank blog ini turun ke nol. Dari PR3 ke PR0.


Bang Ir bahkan tidak dapat membayangkan apa yang menjadi masalah karena itu karena semua telah berubah. Page google memberikan update Pagerank setiap tiga bulan, jadi kita memiliki waktu sampai update berikutnya. Bagi saya ini adalah misteri aneh. So where has my Page rank gone?


image : www.voodish.co.uk


You Might Also Like

9 comments

  1. Benar benar misteri yg ga terungkap,...

    ReplyDelete
  2. g tau juga bang oohoh.. blog PR ku tak biarin aja kekekke

    ReplyDelete
  3. wah bener pisan bang, dulu PR saya 0 eh tiba2 langsung jd 2 tanpa melalu PR1,,, Lucu apa aneh yah,,, heeeeee

    ReplyDelete
  4. iya Bang Ir, blog bunda malah berubah dari PR 1 jadi PR 2. apa penyebabnya? wah ngga ngerti ah..
    punten ah ..nembe tiasa nganjang ka dieu

    ReplyDelete
  5. barangkali buat blogger senior perlu menjelaskan mengapa Mbah Google seperti itu...

    ReplyDelete
  6. saya tau penyebabnya...

    mungkin waktu itu anda dapat pR3 dengan cepat, padahal umur blog anda di bilang masih baru. hal inilah yang menyebabkan pR bisa turub drastis. hal ini pula yg sering menimpa blog temen saya dan juga sayapun pernah merasakannya...

    tetap sabar aja.........

    ReplyDelete
  7. masih bingung gw mikirin page rank

    ReplyDelete

Like us on Facebook