PR Nol, Mana Tahan ?

08:30

Bila dicubit memang rasanya sakit, disikut rekan bisnis juga sakit hati....tapi klo ditendang PageRank jadi nol....coba ? Gimana ?
Entah apa yang terjadi dengan blog ini, sehingga PR jadi "0'. Apa karena banyaknya ripiu yang tidak dihapus, apa para pengunjung yang mendominasi menemukan blog ini lewat beberapa search engine.....? tapi bukan itu, malah bisa dikata bagus bila ter-index. Wew, ga ada hubungananya. Entah lah bang Ir ga pikir kan, cuma saya hitung outbond terlalu besar, mungkin itu saja.........udah ahh bye.



Add to Technorati Favorites


You Might Also Like

15 comments

  1. wah review kali bang,,hati2 ajah

    ReplyDelete
  2. waaa... tempatku malah gak muncul2 kang... perlu diinjek2 dulu kayaknya.. sabar kang

    ReplyDelete
  3. Wah saya belum cek lagi yg pondokku.
    Idealnya link yang keluar itu maksimal berapa ya kang?
    Atau ada perbandingan idealnya dengan link yg masuk?

    ReplyDelete
  4. Kalau PR Nol malah nggak bisa turun lagi Bang...

    ReplyDelete
  5. wah...kenapa atuh bang??
    kemaren aja waktu follow menghilang sempat kaget trus kesel karena ngga bisa balik kayak awal ..apalagi PR yang jadi nol...
    kenapa ya?? padahal blog bang Ir ngga dofollowkan??
    hiks..perlu ncek juga nih...

    ReplyDelete
  6. Wah, lama ga mampir neh..
    Mungkin ktauan ma google kseringan repiuw...usahaain link out lebih kecil dari link in...moga2 bsa balik lagi dah pr na..hehehe....

    ReplyDelete
  7. semangat kang, sudah saya berikan sedikit penawar dengan backlink...heheheh

    sukses ;)

    ReplyDelete
  8. wkwkwk.. jadi penasaran pingin cek pr ane jg melorot kagak yach..

    mmmm

    alhamdulillah .. yg sy masih bertahan kang.. cuman ngga bagus di SERP nya.. mungkin kena spam

    ReplyDelete
  9. wah kunaon kang.....punten lama teu ameng ka dieu jadi teterang aya nu di ciwit....sabarnya kang, mungkin di balik itu ada hikmahnya......

    ReplyDelete
  10. apa yang terjadi ya? mudah2an PRnya cepat kembali

    ReplyDelete
  11. hmm... saya gak abis pikir dengan google... kayak kang Harry ibaratnya bisa tiap hari bikin review masih aja bertahan di PR 3 yang blog ciamis manis... gak ngerti deh...mumet kalo mikirin PR, mending tidur aja deh...

    ReplyDelete
  12. webku di google kok ndak muncul padahal dulu di urutan 2. sekarang kok malah ilang knapa kang?

    ReplyDelete

Like us on Facebook