Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

19:52

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 menjadi semboyan dari para master SEO untuk sebuah kontesnya. Mungkin banyak yang sudah paham kenapa saya menulis Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini, ya turut menyebarkan jugalah informasi kontes ini. Kontes menetapkan pemenangnya berdasarkan hasil kata kunci "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" di mesin pencari google lokal (google.co.id) dan pemenangnya akan memperoleh uang Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive untuk pemenang pertama, lalu Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive untuk kedua, hingga ada sepuluh pemenang.

Tertarik ? Hanya perlu menulis artikel atau postingan dengan kata kunci : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 di blognya, lalu mengisi formulir disini, maka sudah siap dinyatakan sebagai peserta kontes SEO ini.

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini mudah kok untuk diikuti, hanya dengan waktu sebentar saja untuk meluangkan waktu untuk posting seperti ini lalu mendaftar, maka peluang akan segera didapat. Semoga diantara temen - temen menjadi pemenangnya. Kontes ini selesai 3 bulan mendatang (1 februari hingga 1 mei 2009). Cepat daftar !!



Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini?

Add to Technorati Favorites





You Might Also Like

14 comments

  1. kok kotak komengnya jd dsni bang..g embed lgi..kita liat 3 bln lgi..semangad...jd cheers aja

    ReplyDelete
  2. wahh..Bang Ir ikut juga nih...
    aku dukung aja yahh..semoga sukses..

    Btw templatenya keren uey, baru lagi nih..
    Bikin kotak koment kaya gini gimana caranya bang?? bagi2 dong tutorialnya hee..he..

    ReplyDelete
  3. wah bang ir juga ikutan yah...mantab kang aku dukung nih nanti hadiahnya bagi dua yah kang...hehehehehe

    ReplyDelete
  4. Girls Corner : iya lg banyak kontes

    Seno 004 : kenapa jadi 004...? bukannya 008,...pendukung parpol no, 4 ya?...hehehh. Ya Mas..selamat kembali,...awas kebanjiran

    @Cebong Ipiet : wah...lg renov bong,...maaf ya

    @Atca,harry seenthing : bukannya aku ikutan, tapi hanya ikut- nebeng key-key-an saja.

    ReplyDelete
  5. hehehehehe....sama dong kang aku juga ikut ikutan...wah lagi ngeronda nih si akang

    ReplyDelete
  6. Biar golput tp damai kang..pisss

    ReplyDelete
  7. ayoo..semangat buat para pejuang Kampanye Pemilu

    smoga berhasil bang..!!

    ReplyDelete
  8. wah.. ikutan kontes ya bang... semangat... kalo menang traktiran

    ReplyDelete
  9. Mudah-mudahan pemilu tahun ini damai bro

    ReplyDelete
  10. Wah...makin sering kontes, makin semangat ngeblog. Thanx infonya bro...

    ReplyDelete
  11. moga sukses dengan kontesnya

    ReplyDelete
  12. Sukses yach ber kampanye damai nya di pemilu indonesia 2009

    ReplyDelete

Like us on Facebook