Daftar 25 Situs Get Paid To Blog

08:10

Daftar 25 Situs Get Paid To Blog. Banyak cara bagi blogger untuk menghasilkan uang di Internet, Make money online, bisa dengan menempatkan iklan CPC di blog, berjualan link atau jual spot banner, afiliasi program, online stock trading, online surveys dan banyak lagi.

Banyak blogger yang ingin menghasilkan uang dari internet selalu berusaha mencari cara termudah atau mencari program membuat uang lebih cepat dan dapat diandalkan untuk mencari nafkah.

Dan salah satunya yang paling populer adalah get paid to blog, ini adalah yang sangat termudah, anak 10 tahun pun dapat melakukannya. Anda hanya perlu memiliki web atau blog dan memiliki keunikan dalam membuat posting atau menulis blog, ya sedikitnya ngerti english - english-an lah.

Mencari uang secara online dengan cara get paid to blog sangat simpel dan mudah. Anda perlu memiliki sebuah blog, daftarkan blog Anda pada program get paid to blog, lalu menunggu untuk pengiklan untuk mencari anda, menerima tawaran job, menulis artikel yang dibutuhkan oleh pengiklan di blog anda, dan anda dibayar, hanya itu saja.

Sebenarnya ada banyak program 'get paid to blog' di internet, sebagian besar dari mereka sudah benar-benar menawarkan hal yang terbaik seperti yang bang Ir rasakan dan Anda juga dapat mengikuti seperti saya juga.

Anda harus benar-benar mencari tahu tentang program get paid to blog yang benar - benar membayar. Banyak para broker get paid to blog melarikan diri yang dampaknya merugikan pada pemasang iklan atau advertiser dan juga para blogger yang telah mendapat suatu pekerjaan dari broker tersebut.

Bagaimana Membuat Uang Online ?

Dalam rangka untuk mendapatkan lebih banyak uang dari get paid to blog, Anda perlu memiliki sebuah blog yang memiliki page rank yang baik, Alexa Ranking yang cukup bagus serta jumlah pelanggan RSS yang banyak.

Banyak kesempatan yang tersedia di situs untuk blogger pemula sekalipun, tingkat per post akan berada di kisaran $ 5 - $ 50 tergantung pada topik pos dan berapa banyak pengiklan bersedia membayar.

Berikut adalah daftar 25 teratas Get Paid To Blog, yang mungkin bisa anda ikuti :

  1. Pay Per Post
  2. BloggingAds
  3. Sponsored Reviews
  4. ReviewMe
  5. Blogitive
  6. Smorty
  7. Buy Blog Reviews
  8. BlogVertise
  9. Social Spark
  10. Link Worth
  11. Loud Launch
  12. Cream Aid
  13. Blogger Wave
  14. Blog To Profit
  15. Weblogs INC
  16. Blog Distributor
  17. Pay U 2 Blog
  18. Contextual-Style
  19. Load Launch
  20. Snap Bomb
  21. In Blog Ads
  22. 451 Press
  23. Creative Weblogging
  24. In Blog Ads
  25. Bloggertizer

Anda harus mencobanya sendiri untuk mengetahui yang mana benar-benar membayar dan tidak.

Bang Ir tahu bahwa sebagian besar pengiklan meminta Anda untuk memasukkan teks link ke situs Web mereka, hal ini adalah bahwa mereka tidak memperbolehkan Anda menggunakan "tag nofollow" pada jangkar teks link-nya.
image : getpaidcentral.com

You Might Also Like

6 comments

  1. sayangnya nggak bisa bahasa ingris

    ReplyDelete
  2. Bang ir udah coba brp nich,..... :)

    ReplyDelete
  3. wakh aku belum pernah ikutan nih.....mau coba akh...ty infonya kang

    ReplyDelete
  4. @suwung : wah,...ngerti deh klo orang jd merendah

    @rudy:ada beberapa mas,....namun penghasilan ga optimal, sama dengan mas suwung, english nya ga bagus

    @harry seenthing : ya ini rajanya kok sampai bilang belum tahu,...huh parah rasa merendahnya

    ReplyDelete
  5. makasih infonya bang ir, layak untuk di coba. ada beberapa yang sudah saya ikuti walau belum maksimal

    ReplyDelete
  6. @blogger pengamen ilmu : panjang banget namanya...heheh! Seep,....semoga dapat gede-gede!

    ReplyDelete

Like us on Facebook