Sebuah Worm Sexy ada di Facebook

02:58

Pembuat antivirus yang populer, AVG telah memperingatkan telah adanya Worm di Facebook teruatama pada wall para penggunanya.

Salah satu AVG Blogger mengatakan :


Like so many past worms, this one uses a suggestive come-on to lure the unsuspecting into clicking a link, and after some behind-the-scenes shenanigans, it posts a link to the same lure page on the victim’s Facebook wall, if the click-happy victim is currently logged into Facebook.
I’m not much of a Facebooker (in fact, only using it for investigating things like this!) but I’ve heard reports that this is working, as more and more folk’s walls start to look something like this:



Serangan Worm ini menggunakan teknis dikenal sebagai CSRF (Cross-site Request Forgery, atau disebut XSRF).
Sebuah rangkaian iframe yang akan tampil pada wall pengguna yang dikerjakan oleh sebuah script yang akan menghasilkan link apabila diklik akan menuju satu halaman worm tersebut akan menyebar ketika di "share" untuk mengkonfirmasi posting.

Jadi berhati-hatilah bila womn cewek sexy ini terbuka dan jangan klik tombol click da’ button baby !


Grow thick anodyne flowers

You Might Also Like

3 comments

  1. udah bang.., udah pernah di klik. gimana dong..??

    ReplyDelete
  2. wow....suit suit....mntabbbbbbb...dimana nih urlnya om

    ReplyDelete
  3. wah membahayakan nih kalau itu muncul di facebook, apa lagi banyak orang yang belon tau worm, orang sih taunya virus komputer

    ReplyDelete

Like us on Facebook