Situs Facebook 6 : 1 Miliar Pesan Per Hari FbChat

02:21

Sudah banyak kekecewaan teman - teman bang Ir di Facebook, mengeluh akibat akunnya tidak bisa berkomentar, add friend facebook di blokir dan dibatasi, tidak bisa memberi pesan di wall to wall dan sepertinya banyak sekali. Namun kini Facebook (FB) meluncurkan sistem Instan Messenger , FbChat, yang kembali seperti bulan April 2008.
Sejak itu, FB telah bekerja keras untuk menambahkan fitur: It arrived on mobile phones di tahun lalu, ditambah added friend lists di bulan Mei dan bahkan telah melakukan percobaan dengan video chatting. Sekarang, seperti yang akan sudah bisa dipakai.

Hari ini, Facebook dari tim tekniknya mengungkapkan bahwa Facebook’s instant messaging (IM) sistem telah berkembang cepat sekali. User sekarang dapat mengirim 1 miliar pesan setiap hari.



Facebook Chat masih memiliki cara dan perbedaan sendiri bahkan mulai bersaing dengan Windows Live Messenger (Windows Live Messenger), Yahoo Messenger, dan raja dari mereka semua, AOL Instant Messenger.
Yet growth is on Facebook’s side and FbChat is clearly a big benefactor.

You Might Also Like

6 comments

  1. Wah keren euy,,, tp capek jg kalo harus mengirim pesan sebanyak itu... wkwkkw,,, thanks bang infonya

    ReplyDelete
  2. kalo fesbuk punya juru ketik, pasti uda pada resign tu bang!

    ReplyDelete
  3. Facebook emang fenomenal. Siapa yg nyangka dari usaha iseng2 bisa jadi tenar seperti sekarang ini

    ReplyDelete
  4. beuhhh satu milyar? kalao dbaca satu persatu baru kelar berapa bulan ya hehe

    ReplyDelete
  5. fitur chat di facebook benar2 bikin social networking lain ketinggalan :D

    ReplyDelete
  6. Suka nge lag bang kalo chatting di FB...mending pakek YM aja lebih enak :D

    ReplyDelete

Like us on Facebook