Cara Pasang Banner di Facebook

07:58

Cara Pasang Banner. Selain di Cara Promosi di Blog sendiri mungkin banyak orang bertanya dimana lagi untuk berpromosi secara gratis selain di freeads ( kolom iklan gratis). Ada yang perlu dicoba sebagai alternatif untuk mempromosikan blog, program affiliasi atau produk anda sendiri yaitu di Facebook.

Sebagai seorang member facebook tentunya ini merupakan kesempatan melakukan promosi di facebook dengan cara memasang banner di facebook. Ada yang menarik dari salah satu aplikasi facebook yaitu My Stuff, dimana aplikasi ini bisa membuat atau menambahkan satu tempat diprofil kita untuk dijadikan kolom promosi. Kolom ini bisa dijadikan sebagai tempat menaruh beberapa script html* atau script banner anda.

Caranya mudah :

  • Pertama anda log ini dulu di Facebook
  • Kedua izinkan atau Allow aplikasi ini untuk ditambahkan pada profil kita
  • Ketiga, setelah apikasi tersebut terpasang akan masuk ke profil anda lagi, lalu klik kembali aplikasi ini untuk memasukan script banner yang kita miliki. Seperti gambar dibawah ! Dan klik "Add to profile"




  • Tunggu beberapa saat hingga banner anda muncul, setelah itu klik add to profile kembali yang ada bagian atas. Hingga hasilnya seperti gambar dibawah.


Catatan : *) Script yang dipasang bukan javascript
image promotions : ramcrao[dot]wordpress[dot]com

You Might Also Like

33 comments

  1. Hehehehe kenapa ga dari dulu dulu bang di posting....

    ReplyDelete
  2. Mantap nih Mas...baru tau daku,,,,,
    cobain ahh...

    ReplyDelete
  3. Layak dicoba nih,,, thanks infonya

    ReplyDelete
  4. Wah kok baru diposting kang. Scriptnya pake bhs apa kang?

    ReplyDelete
  5. wah sip bang...q blum th ginian
    kyknya udh ahli di fb nih....
    lm ga knjng,,,,

    ReplyDelete
  6. malam bang..udah lama ngga mampir ke sini..
    tips-nya udah dicoba dan berhasil..
    thanks ya..

    ReplyDelete
  7. thnks for the info yah^^
    mantap nih^^

    ReplyDelete
  8. langsung dicoba bang..hehehehe kereeen

    ReplyDelete
  9. eleuh eleuh.....mantab atuh informasinya coy.....pantesan bang ir sering terlihat di FB dengan bannernya, wah jadheee pengen nyoba nih kang

    ReplyDelete
  10. Yess,, sekrang bisa pasang....

    ReplyDelete
  11. saya sangat berterima kasih atas saran nya

    ReplyDelete
  12. Sippp, langsung coba pasang banner blog di FB neh!
    Thx 4 sharing sobat!

    ReplyDelete
  13. Makasih BGttttttttttttt Mas... Sukses Trus

    ReplyDelete
  14. Lumayan, dapet info baru...
    Langsung dicoba :D

    ReplyDelete
  15. berarti script adsensecamp dan kumpulblogger ga bisa di pasang ya?
    :(

    ReplyDelete
  16. wah baru tahu om, segera di coba ah . terima kasih om

    ReplyDelete
  17. Terima kasih infonya, sekarang sudah berhasil...

    ReplyDelete
  18. ok bozz tak cobo

    ReplyDelete
  19. freedom24hour

    wah..wah... perlu di coba nie..!!!
    thanks ya bos..!!!

    ReplyDelete
  20. @all.: terimaksih kemali ....salam untuk semua

    ReplyDelete
  21. Ilmu baru nich... di coba deh :) thanx's

    ReplyDelete
  22. Mantap Gan Infonya sekalian buat agan2 yang mau mulai berbisnis dengan menjadi Master dealer Pulsa gabung dengan kami Fasilitas lengkap gan
    diantaranya

    1. Kami berikan Harga yang mampu bersaing
    2. Unlimited HP Pararel
    3. Member Bisa angkat member
    4. Multi media transaksi (Via YM, SMS, Aplikasi dan Web)
    5. Web report yang lengkap dan detail
    6. Transaksi Cepat
    7. Banyak keunggulan lain

    Monggo gan di jamin puas bergabung dengan kami

    Link nya disini gan http://pulsairit.pulsaok.com/

    ReplyDelete
  23. thank atas ilmunya...http://www.tekanini.com/edwin

    ReplyDelete
  24. LINKDATAACES BROADBAND VSAT IP

    http://linkdataaces.indonetwork.co.id


    LAYANAN ONLINE SATELIT DENGAN MENGGUNAKAN PERANGKAT VSAT

    Salah satu solusi teknologi yang tepat untuk menjawab kendala geografis Indonesia adalah link komunikasi Internet berbasis VSAT IP. Layanan komunikasi Internet berbasis VSAT IP ini tidak mengenal batasan letak geografis. Jadi dengan demikian, tidak hanya wilayah yang sudah tersedia jaringan terestrial saja, untuk wilayah yang sulit dijangkau atau belum tersentuh jaringan telekomunikasi pun dapat menikmati layanan telekomunikasi tersebut.
    Satelit yang kita gunakan satelit apstar
    dengan harga bandwidth sangat terjangkau

    Coverage internet satelit vsat :
    Seluruh indonesia = jawa , sumantra, kalimantan, sulawesi , ternate , sorong, wamena, meraoke, manukwari, teluk bintuni DLL

    Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan menghubungi divisi penjualan LINKDATAACES melalui:
    Yahoo messenger : satelit_ 123
    FREE CALL MOBIL SUPPORT 24X 7 : ( + 62) 821- 4391 4073

    http://linkdataaces.indonetwork.co.id/

    ReplyDelete
  25. MAntap Gan

    plaese follow / visit me :

    www.network-cyber.blogspot.com

    ReplyDelete

Like us on Facebook