50 Situs Afiliasi Di Internet

04:01


Memang menguntungkan menjadi pelanggan situs populer dari salah satu Affiliater. Banyak informasi yang didapatkan, terakhir bang Ir mendapat kiriman artikel tentang 50 situs jaringan afiliasi di Internet. Dalam daftar ini, saya sengaja mengesampingkan dua program afiliasi populer, Google Affiliate and Amazon. Jaringan Afiliasi Google dan Amazon.com (Associates) adalah program yang sangat cocok saat ini untuk kita. Dari daftar dibawah segalanya harus kita pertimbangkan karena hal yang penting adalah apakah jaringan affiliasi ini membayar dan bayar tepat waktu dan jumlah pedagang merchant/advertisingnya berkualitas.


  1. ClickBooth.com
  2. OurFreeStuff.net
  3. Copeac.com
  4. XY7.com
  5. RevenueLoop.com
  6. CJ.com
  7. ClickBank.com
  8. FriendFinder.com
  9. ShareaSale.com
  10. Zanox.com
  11. Fluxads.com
  12. LinkShare.com
  13. Axill.com
  14. TradeDoubler.com
  15. AffiliateFuture.co.uk
  16. HydraNetwork.com
  17. AdsMarket.com
  18. AdValiant.com
  19. WebGains.com
  20. InstantDollarz.com
  21. MarketLeverage.com
  22. PantheraNetwork.com
  23. LevelClick.com
  24. aZoogleAds.com
  25. DirectLeads.com
  26. MaxBounty.com
  27. MotiveInteractive.com
  28. ROIrocket.com
  29. ShareResults.com
  30. PlatinumPartner.com
  31. Rextopia.com
  32. IronOffers.com
  33. ClickXChange.com
  34. LeaderMarkets.com
  35. MarketHealth.com
  36. TriadMediaNetwork.com
  37. OfferWeb.com
  38. ClixGalore.com
  39. Convert2Media.com
  40. PepperJamNetwork.com
  41. iLogins.com
  42. PrimaryAds.com
  43. CandadianSponsors.com
  44. Affiliateer.com
  45. AffiliateWindow.com
  46. LogicalMedia.com
  47. AffiliateFuel.com
  48. MoreNiche.com
  49. Affiliatebot.com
  50. LinkConnector.com

Disisi lain, selain affiliasi tersebut membayar ada hal yang harus diketahui, mulai dari sistem rekrutmen, bonafitas perusahaannyua ( domain dan sbb), pelayanan, sistem pemasarannya termasuk sarananya, supportnya, kredibilitas di forum serta tanggapan member-membernya. Untuk mengetahui sesuatu yang perlu diketahui sebelum memulai bisnis affiliasi, akan dibahas berikutnya.

Thanks to : diTesco

You Might Also Like

7 comments

  1. Wah banyak juga yah, pilah pilih dulu ah kang,,, thankjs for info,,,,,,,,

    ReplyDelete
  2. Hehehehe...biar ga mudeng ...tetep aja pengen ngetik dimari.....selamat sore bang Ir...

    ReplyDelete
  3. wow, byk banget listnya kang :D

    ReplyDelete
  4. wah.. mantap bro.... tapi kayaknya ada yg terelwatkan nih... Ifoel.com, hehehe becanda bang

    ReplyDelete
  5. bedeh, banyak amir bang :D. ga terlalu ngerti soal affiliasi. ane pengen belajar clickbank tuh, soalnya banyak yg ngaku kalo sukses maen disitu.

    ReplyDelete
  6. Tambah info saja gan. Afiliasi berkaitan teknologi terbaru yaitu QR Code.

    Silahkan kunjungi
    qr.my.to

    Bagi yang memiliki blog yang membahas tentang QR Code bisa kontak saya sebagai marketingnya. Bisa saya bantu mendaftar afiliasi di QR Code Indonesia secara gratis. Anda cukup edit blog yang berisi artikel Qr Code dan mengarahkan pembaca untuk menjadi pelanggan QR Code Indonesia. Manfaatkan saja link afiliasi anda sekalian

    Syarat:
    - artikel masuk dalam pencarian google di halaman 1 hingga 5
    - agar bisa saya cek, sebut kata kunci agar bisa saya cek di google dan di halaman berapa blog anda tercantum

    Info lengkap:
    Ph/SMS/WA/Telegram: 083840273173
    Pin BB: 7CAEDDCC

    hash:jsdaf73i

    ReplyDelete

Like us on Facebook