TOS Adsense Up-Date Tanggal 8 April 2009

07:59

Wah ada apalagi tentang Google Adsense, sepertinya bulan ini penuh kegiatan pemeliharaan dan up-date hal-hal baru. Besok saja selama 2 hari ada maintenance untuk negara-negara lain dengan kota seperti di London, Kiev, Mumbai, Singapore dan Sydney. Bang Ir pastikan pada gak efektif tuh publisher-publisher disana, tentunya iklan target dan rekapan kliknya, impresi serta pendapatannya tentunya pada menurun. Ya publisher di Indonesia berdoa saja tidak kebagian hal seperti itu.

Lalu beberapa hari kebelakang untuk blog atau website berbahasa Belanda, Inggris, Perancis, Jerman Itali, Portugis dan Spanyol keluar format iklan baru, Expandable Ads lalu perbaikan bug. Entah selanjutnya apalagi ? Interest based advertising juga akan dikeluarkan dengan formatnya, dengan option yang bisa di-disable-kan dan bang Ir belum paham untuk ini.



Inti Interest based advertising, jika Anda melihat adanya penurunan penghasilan yang signifikan maka Anda dapat menonaktifkan iklan "Interest based advertising" ini. Entahlah, bang ir belum tahu jelas. ( kalo ada yang tahu bisa share disini !)

Oya,....ada AdSense for search box, yang sama kang Jaloee dimodif backgroundnya serta add "Google News" yang memakai AJAX Search API. Dan yang utama adalah TOS Adsense akan up-date tanggal 8 April 2009.

...Following this announcement, your policy on privacy now reflect the use of interest-based advertising. Please review the information on http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=100557&hl=da to ensure that your site's policies for protecting personal information has been updated and make any necessary changes before 8 April 2009. Because publisher sites and laws vary across countries, unfortunately we can not propose a policy to protect personal information in a certain language...


Adsense Ebook
# Getting Started with Blogging and Google AdSense
# Understanding Google AdSense
# Free Adsense Secrets
# Making Money with AdSense 3rd Edition
# AdSense Profits Unleashed
# Insider's Guide to AdSense
# Bestsellers The AdSense Code: What Google Never Told You About...
# Golden Adsense Stretegy - Download Ebook
# Secret Adsense Income System
# Google AdSense Ad Relevancy - For non-keyword optimized articles

You Might Also Like

15 comments

  1. Waduuuhh Apa yg akan terjadi nech Bang??

    ReplyDelete
  2. @Blogger Dodol :
    yang pasti adsense-mu harus dibuang tuh...melanggar TOS.......xixixixi

    ReplyDelete
  3. iyah bang masih g mudeng ...tadi baca tetep aja g ngarti wkekwkekw..pin ku jg bru nympe

    ReplyDelete
  4. gimana mau jadi penurunan bang...ikut aja belum hehehehhe

    ReplyDelete
  5. Biar ga mudeng, pura pura ga ngerti aja......hehehe.....ntar dehh nanya nanya dulu ama yang mudeng.....happy saturday...bang...;))

    ReplyDelete
  6. iye bang.. sy lihat iklan format search box na keren abis

    ReplyDelete
  7. Bang! berkunjung nih...apa kabare! kumaha damang!

    ReplyDelete
  8. sudah diposting, tadi di edit lagi

    ReplyDelete
  9. wekekkeke, kl yang ga tau bakal update tos pasti banjir banned neh. wakkakaka

    ReplyDelete
  10. @Herro :
    sebenarnya dikit sekali dengan tidak secara langsung post ini arahnya kesitu...

    ReplyDelete
  11. iya neh bang, saya juga baru liat di imel :D

    payah deh..wakakakak

    ReplyDelete
  12. wah aku laghee belajar nih kang...adsense ternyata susyah juga yah

    ReplyDelete
  13. iya, lagi cari informasi nyasar ke sini nih, salah kenal yah buat semua

    ReplyDelete

Like us on Facebook