Clickbank Sudah Bisa Terima Alamat Indonesia

20:06

clickbank

Clickbank Sudah Bisa Terima Alamat Indonesia. Menjadi seorang Affiliater di beberapa program affiliasi sepertinya sangat sulit untuk memasarkan produk - produk para merchant atau produsen dengan keterbatasan jenis produk. Misalnya seperti Amazon, Linkasale, CJ, lalu Shareasale, Paydotcom serta Click2sell, semua itu adalah tempat para Affiliate mencari bisnisnya.


Dari semua program atau tempat mangkal para Affiliate diatas ada beberapa tempat yang paling dipercaya dan diklaim sebagai affiliate terbesar di dunia internet, katakan Amazon, yang merupakan terbesar dimana jumlah marketernya hingga ratusan ribu dan memang dasarnya gampang untuk daftar termasuk marketer Indonesia.

Dari semua tempat affiliate tersebut diatas yang susah untuk menerima alamat marketer dari Indonesia, hanyalah ClickBank. Dulu bang Ir pun juga merasa kesulitan. Soalnya dengar dari kawan-kawan millis, sepertinya sangat asik ikutan Clickbank. Barang - barang yang dijual sungguh banyak pilihan serta komisinya besar. Jadi tak perlu lagi Virtual Office. bye Virtual Office!!!. Sebelumnya bang Ir pakai usa2me.com, sebagai alamat virtual office Bang Ir dan change fee perbulannya gede $40 ( segala check ataupun responden dari ClickBank dikirim ke alamat Bang Ir di Amrik lalu di forward lagi ke Indonesia ). Hebat ya punya alamat di Amerika...?

Namun kesulitan tidak lagi, setelah kemarin Clickbank dapat menerima para marketer dari Indonesia. Sungguh kabar yang sangat menyenangkan bagi para marketer Indonesia. Loh........ kenapa masih baca nih posting ?
Buruan daftar ....! Nanti ada tip-tips dari bang Ir untuk ini afiliasi ini, disini 

http://www.clickbank.com



PS : Saya punya referensi untuk belajar affiliasi ini,... coba klik disini atau disini, atau mau Tips isi dana Paypal. semoga bisa bermanfaat.


You Might Also Like

12 comments

  1. Bang Ir, tambahin dong infonya mengenai cara dan teknik memasarkan produknya.
    hehe thanks ya...

    ReplyDelete
  2. @Belajar Internet Marketing :
    Ya,...pengennya begitu....ilmunya belum nyampe,...maklum baru.:)

    ReplyDelete
  3. wakz, saya juga punya alamat amrik bang...wkwkwkwk

    adohhh mau mluncur ke TKP akhhhh daptarrrrrrrrr...

    ReplyDelete
  4. @ muliawan :
    ihh asik tuh promo disini.......hehe
    wah jadi malu, sama juragan ebook......

    @gdenarayana :
    hihi.......yup...pake helm bung....ada razia bujangan

    ReplyDelete
  5. program afiliasi itu apaan kang? bener bener belum tau saya

    ReplyDelete
  6. hummm...ntar kl trafik ud rame deh ehhehee

    ReplyDelete
  7. iya nih...idem sama mba ebong...nunggu trafik rame n PR banyak hehehe

    ReplyDelete
  8. sip lah ntar aja kalau sudah dapat PR 4

    ReplyDelete
  9. Waah.. jd tambah semangat kejar setoran nih... ditunggu sharing infonya bang ir

    ReplyDelete
  10. wah kayaknya ini patut untuk di coba yah kang.....bounty huter menuju ke sana yah....

    ReplyDelete

Like us on Facebook