Turut Sukses Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

19:05

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sudah berlangsung 4 hari dari mulai star pada tanggal 1 Februari 2009. Semakin ramai para blogsphere kita mendukung Kampanye Damai ini, semoga antusias para blogger untuk mengikuti ini tak hanya sebagai bahan pemenuh artikel diblog saja, berharap dengan Kontes Kampanye Damai ini, kita dapat terbawa pada situsi yang sesungguhnya. Damai, damai untuk menyambut pemilu indonesia 2009, Juni nanti. Tidak separadis dan anarkis, yang melanggar undang-undang.

Walau dengan mengikuti Kontes Kampanye Damai ini sekedar posting dan posting saja, atau men SEO kan blog dengan tembak menembak keyword. Tentunya lebih mudah.
Saya hanya mendukung saja, dan tidak mengikuti kontes damai ini. Seakan apa yang menjadi strategi dan cara mencari dukungan, saya teramat sangat mendukung Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini. Semoga berjalan baik dan sukses.


Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini?

Add to Technorati Favorites

You Might Also Like

14 comments

  1. Saya juga ikut mendukung aja bang Ir..

    ReplyDelete
  2. Kulo juga mendukung Saja Kang. Orang saya selalu minder bila ikutan lomba sejak kecil. lomba balap kelereng 17an aja gak pernah menang. apalagi lomba perSEoan seperti ini. hehehe

    ReplyDelete
  3. Semoga pemilu nanti berjalan dengan lancar dan damai

    ReplyDelete
  4. Selamat berjuang kepada seluruh peserta kontes “ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 “ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamanya

    Berikut ini saya sampaikan akomodasi yang mungkin diperlukan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaa kontes dengan link ini

    Salam kenal dan terimakasih

    mohon kunjungan dan dukungannya

    ttd

    oyonk

    ReplyDelete
  5. sepp....mantab nih kang, ayo maju terus pantang mundur

    ReplyDelete
  6. yang penting suksesin Pemilu damai 2009,.. seep bang Ir...!!

    ReplyDelete
  7. kamu ikutan kompetisinya juga yah.......???

    ReplyDelete
  8. wah lagi rame kampanya di sana ya?

    ReplyDelete
  9. Mau numpang kampanye nih bang ir he..h.e.. gimana kabar nih?

    ReplyDelete
  10. @semua : salam...loh kok pada anggap saya ikutan...? hehe. Saya cuma dukung saja. Ntar jago-jago nya tersaingi Bang Ir....

    ReplyDelete
  11. sampai blogpun dijadikan ajang kampanye :D

    ReplyDelete
  12. Kalo mau dukung aku boleh kok bang...hehehhehhee (ngarep mode on*)

    ReplyDelete
  13. salam kenal,bang ir..

    aku juga mau loh kalo didukung bang ir.
    muka ngarep nih.. ^_'v

    ReplyDelete

Like us on Facebook