Wednesday, 25 February 2009

Mengembalikan Follower Yang Hilang

Singkat saja setelah post kemarin tentang Follower menurun dan hilang, kini cara mengembalikannya sangat mudah...lihat !!!

Caranya masuk ke Dashboard, tentunya log in dulu...(Bila sudah Log in bisa ke sini http://www.blogger.com/manage-blogs-following.g ) lalu lihat ke dashboard bawah !




Pilih Manage (Pengaturan) Lalu blogger dengan status Anonymous (Anonim) rubah menjadi Public (Umum) ...!!



Cukup deh. Done...

update :
* Bila tetap tidak bisa, berarti follower kita belum men-setting juga seperti ini. Dan harus melakukan hal yang sama seperti kita lakukan.
* Dan bila kawan/teman bang Ir yang sudah Ikut/follow blog ini silahkan lakukan cara diatas. biar photo nya masih bisa eksis dan nampang disini. Trims


Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini?

Add to Technorati Favorites


13 comments:

prihandoko said...

wow!! super !! thanks Bang Ir

gdenarayana said...

wah makin kece aja nie bang themesnya...superb...manteppp euyyyyy ;)

adoh saya ndak pake follower :D

Tips Kecantikan said...

sukses bang triknyah.....makasih2...

prihandoko said...

tapi sayang followerku benar2 menghilang...positif thingking saja, barangkali content-ku memang tidak menarik sehingga mereka kabur...hiks

Miss Anna said...

tapi koq countnya gag berubah yah bang..teuteup....

Bang Ir said...

@prihandoko & @Miss Anna :
masih belum bisa....artinya follower kita belum melakukan hal sama sepeperti kita,....coba kasih tau.

Atca said...

punyaku di blog bang Ir belom ada yah?? kan udah ku ganti tuh...coba cek lagi ahh

tukang nggame said...

Wah sip nih kang... tapi sore ini bentuknya dah jadi lain, dah gabung dengan joint friend

tukang nggame said...

dah saya dig kang

Fitriansyah said...

langsung berubah ya tampilannya, tapi gak ada yang ilang bangIR

yulius said...

keren tipsnya.. thanks

Lyla said...

wah... mau cobain ah... sapa tau muncul lagi...

Hellen said...

Wah ternyata ada solusinya ya.. Siap dilaksanakan...
Terimakasih buat infonya ya bang.

Post a Comment