Wednesday, 25 February 2009

Mengembalikan Follower Yang Hilang

21:20

Singkat saja setelah post kemarin tentang Follower menurun dan hilang, kini cara mengembalikannya sangat mudah...lihat !!!

Caranya masuk ke Dashboard, tentunya log in dulu...(Bila sudah Log in bisa ke sini http://www.blogger.com/manage-blogs-following.g ) lalu lihat ke dashboard bawah !




Pilih Manage (Pengaturan) Lalu blogger dengan status Anonymous (Anonim) rubah menjadi Public (Umum) ...!!



Cukup deh. Done...

update :
* Bila tetap tidak bisa, berarti follower kita belum men-setting juga seperti ini. Dan harus melakukan hal yang sama seperti kita lakukan.
* Dan bila kawan/teman bang Ir yang sudah Ikut/follow blog ini silahkan lakukan cara diatas. biar photo nya masih bisa eksis dan nampang disini. Trims


Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini?

Add to Technorati Favorites


Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

13 comments:

  1. wah makin kece aja nie bang themesnya...superb...manteppp euyyyyy ;)

    adoh saya ndak pake follower :D

    ReplyDelete
  2. sukses bang triknyah.....makasih2...

    ReplyDelete
  3. tapi sayang followerku benar2 menghilang...positif thingking saja, barangkali content-ku memang tidak menarik sehingga mereka kabur...hiks

    ReplyDelete
  4. tapi koq countnya gag berubah yah bang..teuteup....

    ReplyDelete
  5. @prihandoko & @Miss Anna :
    masih belum bisa....artinya follower kita belum melakukan hal sama sepeperti kita,....coba kasih tau.

    ReplyDelete
  6. punyaku di blog bang Ir belom ada yah?? kan udah ku ganti tuh...coba cek lagi ahh

    ReplyDelete
  7. Wah sip nih kang... tapi sore ini bentuknya dah jadi lain, dah gabung dengan joint friend

    ReplyDelete
  8. langsung berubah ya tampilannya, tapi gak ada yang ilang bangIR

    ReplyDelete
  9. wah... mau cobain ah... sapa tau muncul lagi...

    ReplyDelete
  10. Wah ternyata ada solusinya ya.. Siap dilaksanakan...
    Terimakasih buat infonya ya bang.

    ReplyDelete

 

© 2013 Bang Ir Blog. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top