Black In News - Blackberry Curve 8900

06:17

Black In News. Kepopuleran "Balckberry (BB)" sepertinya semakin ramai saja di tanah air. Namun untuk Blackberry Curve 8900, kepupoleran ini sekaligus menjadikan langkah baik bagi para penggemarnya sebagai pengguna. Bahkan ditelinga bahwa Blackberry tak lepas dari kata-kata PIN, berapa PIN BB-nya...? Kata - kata itu semakin sering terdengar dikeseharian, bahan saat Bang Ir sengaja untuk mencari Handphone 3G untuk IndosatM2, di pusat penjualan Handphone di Bandung, semakin sering kata itu terdengar. Bukan barang mewah lagi.

Blackberry Curve 8900 ini masuk pada tag Black in News Bang Ir Blog. Disebabkan tampilan dari BB ini dibalut dengan serba gelap dan krom, layarnya yang jernih, ada video vokalis John Mayer, tombol trackball dari bahan atomic. Namun sayang BB ini bukan yang Bang Ir cari, soalnya tidak ada teknologi 3G-nya hanya 2,5G, yang ada dukungan jaringan Quad-Band EDGE, WiFi, GPS, Prosesornya 512Mhz dan kamera 3,2 megapixel. Tapi lihat keyboard QWERTYnya, sepertinya lebih tipis dari type lainnya. Dan untuk slot kartu memorinya bisa digeber hingga 16GB. Wah canggih juga.

Semoga Black In News ini bisa dijadikan sebagai referensi bagi yang akan membeli Blackberry type Curve 8900 ini. Tapi bila tertarik dengan design yang flip, ada Blackberry type Pearl 8200 yang berkamera 2 megapixel.

Sebagai tambahannya Black In News ini juga menyampaikan berita bahwa Indosat pun telah mengeluarkan dua produk diatas juga produk barunya Blackberry On Demand bulanan Bonus Pulsa bagi pengguna Mentari. Hubungi saja CS-nya.

Nb: sistem operasinya BlackBerry OS 4,6


detail


Mau lihat gambarnya klik saja biar zoom-nya besar !




Mau lihat OEM BlackBerry 8900 Curve BLACK Silicone Gel Skin Case klik SINI !! Murah kurang dari Rp. 20rb-an

update : harga
$493.90 ( amazon )

You Might Also Like

13 comments

  1. Uih....mau dong blackberry nya, ikutan lomba Black Blog Competition ya?

    ReplyDelete
  2. yang ini masuk ke wishlist dulu aja

    ReplyDelete
  3. ya betul tw...blackberry sepertinya sudah mewabah di indonesia...hilang dech kejayaan Nokia sekarang..saya juga gi ngumpulin duit buat beli blackberry

    ReplyDelete
  4. Huh..mantap banget
    pingin beli sekarang kayaknya

    ReplyDelete
  5. Aku barusan beli Nokia yang E63 bang..
    Mirip Blackberry kok..malah harganya lebih murah trus fitur2 nggga kalah sama blackberry..

    ReplyDelete
  6. hikzzz...kayanya lebih keyen nyang ene...hikzz..pengen...hikzzz

    ReplyDelete
  7. Iya nih, beritanya lagi memenuhi tabloid HP

    ReplyDelete
  8. Ada yang baru ya' kang....
    Liat fiturnya oke banget nih...jadi tertarik juga...
    Nuhun infona Kang..

    ReplyDelete
  9. hm,mmmmmmmm mantab nih reviews nya kang, boleh gag aku mempunyai hp kayak gitu

    ReplyDelete
  10. sumpah aq kagak paham dengan yang namanya blackberry tapi kalu namanya sudah kagak kehitung jumlahnya aq dengar dari berbagai info......

    ReplyDelete
  11. @Maman Alimansyah : Blak Blog apaan...? Hkss...iya
    @bunda : Masukin ke withlist yang masih kosong.
    @david : ya, semoga david bisa beli, sukses dgn blognya ya!
    @Baka Kelana : cepetan beli,...keburu aq borong,..hehe
    @Atca : ya jelas dong E63, itu komplit...syukur deh..
    @gdenarayana : keyen,...aku juga pengen.
    @Erik06020804 : bener kang,...lg wabah
    @Yopan Prihadi : semoga cepet beli lah,....biar share disini
    @harry seenthings : boleh lah,...bade sabaraha hiji?
    @hotelpuriayu : emang tipis,...bagus tuh,..o.ya salam kenal

    ReplyDelete
  12. Maaf baru bisa berkunjung balik bang, blognya bagus bang ...

    Jadi pengen nih ngeliat review BB, memang lagi ngtrend saat ini ..

    Salam

    ReplyDelete

Like us on Facebook