Penghasilan Untuk Para Pengangguran

18:25

Yah, jangan marah dulu bila judulnya seperti itu. Hanya canda kok, tapi mungkin ga akan ada yang marah kali ya… Soalnya di Internet ga ada pengganguran.
Bukan itu yang akan saya bahas,….ini loh ada satu program PTC yang baru produk dalam negeri

Tahukan PTC ? PTC = Paid To Click, istilah sederhana, kita akan dibayar setiap kali meng-klik sebuah iklan selama jangka waktu tertentu (biasanya 25-30 detik). Program ini mungkin hampir sama dengan cara kerja PTR (Pay To Read) dan juga seperti Clixsence atau Donkeymails. Nama program PTC local itu, klikajadeh

Program ini kemungkinan cocok bagi para blogger atau pekerja kantoran atau siapun yang suka. Sebab program ini adalah melatih kesabaran disaat waktu senggang. Makanya cocok bila disebut untuk pengangguran, itu maksudnya.

Program PTC ini, adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha untuk mempromosikan produknya pada halaman "Lihat Iklan". ( disadur dari FAQ-nya)

Ini bannernya :



Eits,…dari pada pusing saya bahas dan cape nulis, mendingan ke TKP-nya deh….bahasanya sangat-sangat dan mudah dimengerti sekali. Soalnya bukan orang bule yang buatnya…. Cobadeh !! dan Klikajadeh !! Nah ini namanya meraup dollar rupiah.
PS:
  • Saran saya, ingin cari duit dengan cara ini, siapkan kopi, rokok, cemilan dan bandwidth (salah nulis ga?) yang besar dan kenceng.
  • Bagi yang memiliki bandwidth kurang, bisa setting browsernya. Plugin javascript dan image containt di off-kan. Soalnya iklan web biasanya bayak image dan javascriptnya. Dan yang paling didominasi yaitu javascript.
  • Bila ingin menambah penghasilan, bagusnya di upgrade lagi account-nya, biar banyak iklan yang harus di klik.
  • Selain PTC klikajadeh, banyak PTC lain seperti ; ngeBUX, klikGAME dan banyak lagi, silahkan cari..!

Selamat mencari rejeki !!!

Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini?
Add to Technorati Favorites




You Might Also Like

12 comments

  1. menarik nih bang Ir...cuman masalahnya inet error terus nihhh..
    Btw ntar dicoba dehhh..
    makasih infonya..bang Ir..salam..

    ReplyDelete
  2. sementara ngepur ningkatan PR dulu :)

    ReplyDelete
  3. wah... ini harus penuh dengan konsentrasi tinggi dan kesabaran... kalau mau terjun ke hal beginian

    ReplyDelete
  4. wah kayaknya cocok nih buat saya yang sedang terkena dbd.....hehehehe

    ReplyDelete
  5. jangan2 nasibnya kayak langkah baru..hiks...

    ReplyDelete
  6. wkwkwk.. ngga ah buat penganguran seh... :D

    ReplyDelete
  7. Bukan salah satu scam lagi kan program yang satu ini?

    ReplyDelete

Like us on Facebook