Tuesday, 20 January 2009

Foto Telanjang Madonna Dilelangkan Bulan Depan

Foto Telanjang MadonnaFoto Madonna telanjang. Dibilang tua, ya memang sudah tua. Tapi tak kalah pamor dengan artis jauh dibawahnya, Madonna sang popstar Amerika dan simbol seks dunia yang usianya 51 tahun. Makin tua makin jadi.

Bersamaan rilis album barunya, 'Hard Candy', dengan cover albumnya yang Hot, pamer celana dalam, dia juga akan memamerkan dua foto telanjang miliknya yang akan dilelang bulan depan, mungkin akan terjual paling tidak US$ 10 ribu sampai US$ 15 ribu per buah ( Rp. 150 juta-an kali ya?), demikian menurut taksiran perusahaan lelang tersebut dalam situsnya. Salah satunya adalah foto hitam putih yang memamerkan Madonna tanpa sehelai benang pun secara utuh. Wah ini foto sexy Madonna.Semakin hebat ya..? Apa semakin rusak saja moralnya?

Kabarnya di 2008, tur album 'Hard Candy' memberi masukan hingga 193 juta Euro...

So if you want to see some Madonna nude photos, totally au naturale, here they are { Zip File ), including the photo up for auction.


photo : DailyMail

12 comments:

Brigadista said...

hayaah kaang,.... madona,... eyang madona..!!

Lyla said...

wah... dah tua tp masih keliatan kenceng aja nih :D

Harry Seenthings said...

wah wah wah wah...hayooooo kayaknyayang menang lelangnyabang ir yah...hehehehehe

indungg said...

Umur 51 telanjang,..??
Wah,...kayaknya telanjang bvisa ketagihan jg tu madona..

indra putu achyar said...

Pesen atu Bang IR, hueheheheh

Atca said...

ngga telanjang gitu bang...kan masih pake penutup he..he..kaburrr

artis indonesa said...

masa sih ama madona telanjang aja potonya dibeli mahal
kan sama aja ama cewek yang lain malah lebih muda lagi dari dia itu banyak.....

hawee said...

tua tua keladi nih..tapi bener yah..masih "kuenceng tuh" :D

Seno 008 said...

mahal juga ya foto doang, kalo aku telanjang dihargai g ya he..he...

om canel said...

sip

Hall-O-Pages said...

photo madonna aja ya ga ada artikelnya...

Stop Dreaming Start Action said...

Wah emang dah kalo jadi super star apapun yang ada hubungannya ma dia pasti laku, apa lagi foto telanjangnya

Post a Comment