Tuesday, 20 January 2009

Foto Telanjang Madonna Dilelangkan Bulan Depan

22:26

Foto Telanjang MadonnaFoto Madonna telanjang. Dibilang tua, ya memang sudah tua. Tapi tak kalah pamor dengan artis jauh dibawahnya, Madonna sang popstar Amerika dan simbol seks dunia yang usianya 51 tahun. Makin tua makin jadi.

Bersamaan rilis album barunya, 'Hard Candy', dengan cover albumnya yang Hot, pamer celana dalam, dia juga akan memamerkan dua foto telanjang miliknya yang akan dilelang bulan depan, mungkin akan terjual paling tidak US$ 10 ribu sampai US$ 15 ribu per buah ( Rp. 150 juta-an kali ya?), demikian menurut taksiran perusahaan lelang tersebut dalam situsnya. Salah satunya adalah foto hitam putih yang memamerkan Madonna tanpa sehelai benang pun secara utuh. Wah ini foto sexy Madonna.Semakin hebat ya..? Apa semakin rusak saja moralnya?

Kabarnya di 2008, tur album 'Hard Candy' memberi masukan hingga 193 juta Euro...

So if you want to see some Madonna nude photos, totally au naturale, here they are { Zip File ), including the photo up for auction.


photo : DailyMail

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

12 comments:

  1. hayaah kaang,.... madona,... eyang madona..!!

    ReplyDelete
  2. wah... dah tua tp masih keliatan kenceng aja nih :D

    ReplyDelete
  3. wah wah wah wah...hayooooo kayaknyayang menang lelangnyabang ir yah...hehehehehe

    ReplyDelete
  4. Umur 51 telanjang,..??
    Wah,...kayaknya telanjang bvisa ketagihan jg tu madona..

    ReplyDelete
  5. ngga telanjang gitu bang...kan masih pake penutup he..he..kaburrr

    ReplyDelete
  6. masa sih ama madona telanjang aja potonya dibeli mahal
    kan sama aja ama cewek yang lain malah lebih muda lagi dari dia itu banyak.....

    ReplyDelete
  7. tua tua keladi nih..tapi bener yah..masih "kuenceng tuh" :D

    ReplyDelete
  8. mahal juga ya foto doang, kalo aku telanjang dihargai g ya he..he...

    ReplyDelete
  9. photo madonna aja ya ga ada artikelnya...

    ReplyDelete
  10. Wah emang dah kalo jadi super star apapun yang ada hubungannya ma dia pasti laku, apa lagi foto telanjangnya

    ReplyDelete

 

© 2013 Bang Ir Blog. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top