Dukungan Buat Kontestan Indonesia

17:44

Pernah diutarakan pada posting sebelumnya bahwa blog ini mendukung penuh, sepenuh-penuhnya dan setinggi-tingginya buat para blooger Indonesia diajang kompetisi apapun. Apalagi para Busby SEO Test, yang ingin membuktikan pada dunia teknologi internet khususnya Blogger.
Boleh dikatakan juga bahwa yang satu ini adalah pakarnya. Sekelompok pakar mendirikan Software House, dimana mereka adalah para suhu-suhu SEO di Indonesia yang menyebut teamnya Jakarta SEO.


Busby SEO Test akan segera berakhir dalam beberapa hari ini, tak ada yang lain lagi yang akan disampaikan, hanyalah sebuah dukungan posting dan respon dari beberapa teman blogger walau blog ini sedikit tahu tentang penerapan Internet Marketing dan Search Engine Optimization.
Bila saja saya banyak waktu untuk menghabiskannya dengan berbetah diri pada blog Busby SEO Testnya, sepertinya banyak yang harus dipelajarai disana termasuk SEO Tips dan mantra - mantra mbah dukun jitu yang tak jauh sama dengan cara tenarnya Tukul.
Coba lihat Software House-nya dengan beberapa tips Internet Marketing dan Search Engine Optimization.

Semoga semua ilmu SEO dengan SEO Tips dan teknik SEO nya yang sudah sudah dikerahkan untuk memenangkan busby seo test kedua ini, menjadi kenyataan seperti yang diharapkan khusunya oleh para blogger Indonesia. Ayo terus berjualan (berjuang) untuk memenangkan busby seo test ini untuk Indonesia. Kerahkan ilmu SEO walau kepepet tinggal beberapa hari in ini. Jaya Blogger Indonesia.

BuyBlogReviews.com

Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini? Add to Technorati Favorites



You Might Also Like

14 comments

  1. pagi bang.............
    iya tuuuh mari kita dukung dengan sepenuh hati..
    Hidup Indonesiaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. heuheueheu indonesia harus menang

    ReplyDelete
  3. Ikutan dukung yahhh..semoga sukses semua..

    ReplyDelete
  4. jayalah blogger indonesia... kita tunjukkan kehandalan warga blogger yang tidak bisa tidak harus diperhitungkan dalam percaturan IT di dalam dan luar negeri...

    ReplyDelete
  5. ikutan mendukung kontestan indonesia.....buktinya anna sampai pasang banner segede gambreng di blog . *tar yang menang harus nraktir* heheheehe

    ReplyDelete
  6. Sip keren nih, dukung terus yuk buat Indonesia, eh apa lagi kalo berhadiah nih :)

    ReplyDelete
  7. ya saya mah ikut aja lah, kalo soal indonesia, asal yang baik2 mah nggak masalah, saya dukung,..

    ReplyDelete
  8. Yuuupp,..saya juga dah dukuung,..terus maju Indonesia,... Merdekaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  9. weits bang ir makin banyak aja nih ripiuannya...mantab kang, aku doakan semoga kita semua sukses dalam mengarungi luasnya dollar bang.....semangat yah kang

    ReplyDelete
  10. untuk mendukungnya aku sudah mendukung tinggal melihat hasilnya saja, apakah akan di bagi gag hadiah nya bang.,....hehehehehehe

    ReplyDelete
  11. Ada yang bilang kontes ini udah berakhir tanggal 5 Januari ya Bang? Jadi yg bener 5 apa 15?

    ReplyDelete
  12. selamat berjuang buat blogger indonesia

    ReplyDelete
  13. yah, maju terus blogger indonesia
    setidaknya jadilah penguasa di dunia perblogeran.!

    ReplyDelete
  14. semoga sukses bagi nyang ngikut kontes :D

    ReplyDelete

Like us on Facebook