Resurgence - Cara Perawatan Kulit Anda

21:28

Banyak yang tidak sadar oleh para perempuan akan efek kegunaan dari bahan - bahan kosmetika yang telah dipakai. Banyak produk kosmetika asing yang seenaknya membuat sasaran empuk para perempuan, dengan produk yang mengandung bahan-bahan berbahaya. Dan pemerintah pun tidak membuat jaminan atas ini. Rugi kan?

Tetapi satu produk kosmetika yang bernama Resurgence telah berhasil membuat satu terobosan baru hasil penelitian Dr. Howard Murad Pharmacist, Dermatologist, yang memiliki alamat web di http://www.resurgence.com .

Bagaimana "murad resurgence" bekerja?


"murad resurgence" ini dirancang untuk mengembalikan sifat hormonal penuaan dengan cara mempercepat perputaran sel sehat, meningkatkan kelembutan kulit bahkan membantu mengurangi hormonal rusak agar kulit tidak pecah. Dengan jaminan selama 2 bulan uang kembali (money-back guarantee)

Dengan 3 produknya andalan yang dapat dilihat pada promosi webnya, "resurgence infomercial" :

Renewing Cleansing Cream,1.5 FL. OZ.
Berbau harum segar, pencuci wajah denga ultra-moisturizing untuk melindungi kulit secara alami

Age Diffusing Serum, 0.33 FL. OZ.
Membantu untuk menghilangkan kerutan wajah, menghilangkan collagen dari jamur pada kondisi kulit tertentu

Age Balancing Night Cream, 0.5 FL. OZ.
Dipakai malam hari. Berguna meremajakan dan memperkecil pori-pori kulit. Dengan keharuman yang khas, mendorong perputaran sel dan menembalikan tekstur kulit.



Produk yang dijual atau resurgence infomercial, bisa dilihat di : https://www.resurgence.com/murad-resurgence.asp
Harga sangat terjangkau $ 39.95 U.S.


Sudahkah Anda mem-Bookmark Blog ini?

Add to Technorati Favorites



You Might Also Like

23 comments

  1. Wahh bang Ir tau aja info buat cewek..
    Aku paling takut pake kosmetik yang aneh2...karena kulitku termasuk sensi nihh..
    Tapi boleh nih buat revrenci..ntar liat di web.nya dulu baca2...
    Kira-kira bisa bikin tambah cantik n imut ngga ya??he..he..kaburrrrrrr

    ReplyDelete
  2. ni reviews yak kang...mantab bahasa indonesia btw ane make nivea for men tuuh ,.... wekkekeke

    ReplyDelete
  3. @Atca: ya, lebih penting tuh. dari pada urusin blog trus
    @subagya: wew, "for men" ? Apa bener sudah jadi laki2 tangguh? Oh..met tahun baru juga!

    ReplyDelete
  4. Hmmm,....salute bang ir...
    Review ni??
    Cantik Luar dalam..

    ReplyDelete
  5. duh,chaya tuh kagak chuka pake kosmetik lho. cuma hati aja yg tiap hari tk kasih lipstik*gubrak!*

    ReplyDelete
  6. Walau istriku bukan selebriti yang harus rajin-rajin ber-make-up, Tapi saya sarankan dia barusan untuk ikut baca Postingan Sampeyan Bro..

    Bro...ane terima kasih ya sarannya, ane mumpung liburan ampe tgl. 5 jadi ane ngebut ngejar setoran posting.

    Makacih Bro

    ReplyDelete
  7. hihih..bang ir jadi pakar kosmetik nih...? review yah ne..mantep lah..

    ReplyDelete
  8. nah ripiu yah....mantaffff aku biasa pake baby oli sih, chan aku bayi...wuakakakak orok kang, baru 2 minggu umurna, aku bookmark technonya yah kang, nanti techno balik yah

    ReplyDelete
  9. dpt order review dari mana kang?
    salam kenal

    ReplyDelete
  10. walaah,...revie kang,... mantab,...lancaar lancar kang,...

    ReplyDelete
  11. wah asyik juga nih, kalo saya pake mungkin kulit bisa tambha halus kali ya heheee

    ReplyDelete
  12. @indungg: hmm.kategornya tuh Review Produk
    @Kristina Dian Safitry:tak apa, cahaya bisa memantulan kecantikan kok
    @Krisditya: wah ini, ngeblog bawa istri...ga cocok dibawa ke blog ini mah, bawanya ke tempat yg ada resep masak, jahit, arisan...wek. Pantas, postingnya ngebut amat...Salam buat keluarga
    @Septian: belajarlah jadi pakar sebelum di kasih pelajaran kosmetik sama orang lain...hik
    @harry seenthing: tangkyu...techno yang mana kang?
    @Pencerah : salam kenal juga
    @brigaspad : seppp. trims
    @dede: pake aza mass....! hik2

    ReplyDelete
  13. hayoh yg promosi mst buktiin dl loh ya
    bang ir ud make?

    ReplyDelete
  14. @Cebong Ipiet:hhe...udah loh...cuman nyolek doang...

    ReplyDelete
  15. wah mantap reviewnya... bisa bikin cantik :D

    ReplyDelete
  16. hehe........hebat, lo bisa ngerepiu kosmetik, kyak mam silvi,..trus lo dpt idenya dari mana? yg gw tau lo seorang pemain treder forex yang biasa nongkrongin kurschart......lo, gw sdh dateng td malam sekarang masih di betokaw. banyak juga ya postingan nya...gw disana ga bisa maen internet. penjagaan ketat, o. Sob...bsk gw ke bdg. !

    ReplyDelete
  17. khusus buat yang udah tua nih bang ir?

    ReplyDelete
  18. reviewnya mantabbbb.....mau dong di review juga :D

    ReplyDelete
  19. Boleh juga infonya. Tar saya tawarin ke istriku.

    ReplyDelete
  20. weleeeeh kang.. saya mah pasrah aj lah,biar muka jelek asal selamat.....(kantongnya,muahal kang hihi)

    ReplyDelete
  21. Reviewnya mangtabs dah.... Sapa tew cucok buat istri... Gut Lak bang...

    ReplyDelete
  22. Wahh sptnya bangIr metroseksual juga ya?? wekekekk...

    ReplyDelete
  23. biasa pake produk lokal bang ... itu tuh warisan nenek moyang .. sari bengkoang ...hehehe
    tapi TFS

    ReplyDelete

Like us on Facebook