Pembayaran Dari Friendfinder Dapat Juga

01:02

Mungkin apa yang pernah ditanyakan tentang pendapatanku di bisnis online terjawab juga. Dari 3 program iantaranya yang pernah saya sebut yaitu Friendfinder (refferal), yang seolah entah bagaimana cara nyairinnya. Akhirnya pagi tadi berita baik masuk ke emailku




Apa yang pernah dikabarkan bahwa Friendfinder sering menyunat earning affiliasinya, ternyata tidak terbukti dengan earning saya.


Prosesnya sangat simple, setelah mendapat email konfirmasi pembayaran :



maka yang diperlukan yaitu memberikan cara pembayaran yang diminta ( apabila menggunakan pembayaran memakai debit card dari Payoneer). Disini saya pilih option ke dua yaitu Immediate Load, (Immediate deposit to your account within two hours for a $3.00 fee). Karena saya ingin cepat-cepat mencairkannya dalam waktu 2 jam, walau change-nya $3.


Setelah proses itu, dalam beberapa menit kemudian ( tidak mencapai 2 jam ). Kembali Friendfinder (refferal ) memberitahukan via email kembali, bahwa dana sudah masuk di Payoneer-ku.

Apa yang diperlukan lagi? Saya buka My Account di Payoneer, ternyata benar dana sudah masuk tinggal saya cari ATM yang ada logo Master Card-nya.


Karena ada fee dari Payoneer, akhirnya dana yang masuk ke debit card-ku sebanyak $179....Lumayan upgrade koneksi internet.


Ps: cara-cara daftar dan mendapatkan Kartu Debit Gratis dari Payoneer akan dibahas berikutnya..!

You Might Also Like

29 comments

  1. wah keren juga nih bang...zie belajar bisnis online ga mudeng2 tp binun apa zienya kali ya yg lemot hehehe

    ReplyDelete
  2. @Riema Ziezie : mungkin belum,....ntar ada waktu yang lebih baik buat Ziezie

    ReplyDelete
  3. bang irrr....aku datang minta ditraktir bakso gerubak.*gubrak!*

    btw, lagi deadline,jadi mataku masih berpijar nih. tapi dah gak isa ngeblog,he..he..

    ReplyDelete
  4. wah aku dah daftar tp hehee... malu mau ikutan hihihi...

    ReplyDelete
  5. @Lyla : santai mba...ga usah ikut-ikutan yang orang lakuin,.....ada hati, disitu ada kepuasan.....ok mba

    ReplyDelete
  6. Wah udah dapet lagi nih bang ir, selamat ya bang ir.

    BTW istri saya sekarang udah pulang dari RS, thanks atas do'anya. Salam.

    ReplyDelete
  7. wah selamet kang pembayarannya udah dateng..wihhh...jadi ngiri neh..hehehe

    ReplyDelete
  8. saya dah punya payoneer card. tapi ga pernah ada isinya. hehehe

    ReplyDelete
  9. @dede: siap...saya kirim via mana...email atw sms...kapan ke bandung?

    @seno: sama2 mas,...padahal kan saya blum tau caranya gimana ya?

    @bloggeraddicter : kemana saja?....ikut?

    @daus oh daus : optimalkan kang biar OK....

    ReplyDelete
  10. ck ck ck..selamat mat mat mat.. traktir atuh hehe

    ReplyDelete
  11. lha kemarin aku khan dah pamit lagi sibuk ngatur kalimat2 nih...

    ReplyDelete
  12. wah mantafff nih aku mau ikutan kang, ajari aku yah,sekalian tukeran linknya yah kang makasih

    ReplyDelete
  13. caranya bagaimana kang untuk mengikutinya terus cara ngedapatin hasilnya gimana?

    ReplyDelete
  14. Wah, makin mantabs aja nih blognya bang ir. Saya kayak mba zie he..h.e.. masih bingung. Ditunggu postingan tentang "Mendapatkan Kartu Debit Gratis"

    ReplyDelete
  15. @subagya : pasti mau deh kang
    @harry potter & abahrafi : tunggu post berikutnya
    @seno : sip mas...trims..OK saya lagi cari tambahan dulu idenya,,...heheh

    ReplyDelete
  16. celamatt,..kapan makan makannya neeh...!!

    ReplyDelete
  17. Kang, kalau daftar ikutan adsense friend fiendernya dimana ya?

    ReplyDelete
  18. bang ir mo nanya neh,..itu diacountnya kan dapet $217,91 tapi kenapa cuman dibayarkan $195.22?? kenapa??thanks,.

    ReplyDelete
  19. mo nanya lagi neh,..kita dapet email konfirmasi pembayarannya tiap tanggal berapa sih?
    klo bang ir kan dapetnya tgl 18 ya,..bukannya pembayaran dari friendfinder harusnya tiap awal bulan?? tapi kenapa pertengahan?? mohon penjelasannya...terimakasih..

    ReplyDelete
  20. @hyun : memang masalah earning di FF ga ngerti juga, makanya sering banyak yang bilang dipotong, padahal tidak juga. Soalnya setelah pembayaran yang ini, saya mendapatkan lagi pembayaran sebayak $91 dan diakumulasikan dengan sisa dari nilai diatas. Dan hingga hari ini saya masih tunggu earningnya lewat epassporte,....

    Pertanyaan kedua : pembayaran yang saya tahu akumulasi hingga tanggal 15 perbulannya....

    ReplyDelete
  21. o gitu ya,. thanks bgt bang! tapi kenapa bang ir ganti pake ePassporte,lebih mudahkah?

    ReplyDelete
  22. @hyun : wah itu alasan tertentu kenapa saya ganti pake epassporte......tapi bila dibandingkan mendingan pilih payoneer saja...banyak ATM bisa dilakukan untuk withdraw....tapi bila ingin tahu tentang eppasporte saya baca postingan lain tentang eppasporte boleh di searching.... atau buka http://bang-ir.blogspot.com/2009/03/cara-isi-account-epassporte-untuk.html . thank ya..

    ReplyDelete
  23. saya ada pertanyan serius menganai hal satu ini bang Ir, moga berkenan menjawab dan mengabari di blog saya...

    di akun FF saya, ada hal yg saya tidak begitu mengerti.. yakni masalah trafik... sudah ber-blog2 saya datangi dan satupun tiada yang memberi jawaban... kebetulan bang Ir ternyata telah merasakan pundi dari affiliate satu ini...

    1. If your traffic produces less than 1 FREE signup in 20 visitors your account may be converted into a "percentage payout" account at anytime after you've sent 500 uniques or 3 days.

    sementara 'Traffic Quality' saya : 11 uniques per FREE signup. berarti walaupun balance nya sudah melebihi minimum payout ($50) tetep tidak bisa kita cairin yah bang?!?!?

    2. You will be retroactively converted to the percentage payout plan if you do not reach the ratio of 1 free signup every 20 uniques or 1 paid membership every 25 free signups.

    padahal jika melihat earning, sudah melewati minimum payout, namun kata mereka, angka tersebut bakalan di sulap menjadi 'persentase'... berarti bisa2 bakalan jeblok dong?!??!?!

    3. batas dari kesemua itu menjadi 'convert'-an persentase kapan (jika kita tidak bisa memenuhi kriteria apa??!?!?

    ReplyDelete
  24. Bang,,friendfinder skg gak bisa lg yah cairin dana klo gak dftar tax w-8 (non US) dlu???
    Atau ada syarat tertentu buat cairin dana??

    Earning saya udah sampe $50 tapi nggak bisa dicairin ke ePassporte atau payoneer..

    ReplyDelete

Like us on Facebook