Pendapatannya Ada Naik Ada Turun

03:45

Sekian lama tidak bergaul dengan pundi - pundi dollar yang telah diikuti, ternyata apa yang diharapkan memang tidak selamanya mendapatkan hasil yang maksimal. Terbukti dengan 3 dari beberapa diantaranya earning - earningku malah tak karuan setelah beberapa bulan dengan kesibukan kerja, dan dengan berpindah pandangan pada blog ini, inilah sedikit laporannya:


GOOGLE ADSENSE
Rasanya sampai saat ini saya masih malas untuk pergi ke bank untuk cairin cek adsense ke - 2 yang pernah dikirim dan diterima pada bulan awal Agustus 2008. Padahal kurs harga dollar pada bulan itu hanya Rp. 9.200 dan sekarang lebih dari Rp. 12.000. Nunggu hingga Rp. 15.000 ahh....kayaknya.




ADBRITE
Nah yang ini benar - benar merosot. Lihat saja earning pada bulan Mei sampai sekarang, sama sekali ga ada peningkatan. Mungkin dari awal duka bahwa blog bahasa Indonesia sudah tidak di support lagi.



FRIENDFINDER ( for adult )
Mungkin ini berbeda dengan kedua earningku diatas. Pendapatan disini malah membengkak. Dan hingga kini saya belum pernah tau gimana nyairinnya...hehe. Program ini memang sengaja tidak dipikirkan, iseng saja. ..( eeit malu juga, ada bannernya tuh dibawah )Tapi dasar orang banyak yang suka atau nyari pasangan online, ya akhirnya program ini dibiarkan saja kaya air...

You Might Also Like

17 comments

  1. wah ini sih lumayan bang ir... saya belum dapet apa2... masih ngak mudeng soal gituan...eheheh

    ReplyDelete
  2. bantuin dong Kang... ajarin maksudnya...biar saya bisa rasain dollar jg..hiks

    ReplyDelete
  3. hiks..hiks, sumber dolarnya banyak hiks..hiks, jadi ngiri. Baru OL lagi ni bang ir.

    ReplyDelete
  4. wow..earningnya maknyus..banget..mau dong di bagi2..

    ReplyDelete
  5. wah keren... mesti belajar neh sama masternya adsesnse.. tolongan atuh kang.. sy mah can ngarasan yeuh :(

    ReplyDelete
  6. Di tunggu undangan makan2nya,..

    ReplyDelete
  7. weee selamad
    keknya bny yg desperate pada nyari dating online
    hehehhehehehe

    ReplyDelete
  8. Pasang surut hal yang biasa. Siapa tahu bulan depan tambah meningkat

    ReplyDelete
  9. malam juga... waduuh bang rumahnya berat bangget..
    akum sampe mpegel ni...hehehehe

    ReplyDelete
  10. :)] wah asyik atuh kang....pang ngajarkeun atuh euy kang.......biar isa ngerasain dullar boleh dung....yah

    ReplyDelete
  11. pokoknya aku datang minta traktir....sukses selalu buat bang ir..

    ReplyDelete
  12. waaa .. kok seru ya kayaknya .. mau dong ngerasain naik terus ...

    ReplyDelete
  13. wahh lumayan juga tuh, saya mah blom apa2 juga, he..

    ReplyDelete
  14. Wah...segini mah..udah hebat atuh Kang!...
    Kalo saya ga' pernah dapat dollar tuh...maklum masih newbie.
    Oh..ya kang...kalo mau cairin check...biar saya yang tangani, pasti lancar deh masuk ke rekening saya...hee.hee.....

    ReplyDelete
  15. Wah saya juga mau belajar nih bang
    Lumayan juga buat pengahsilan kedua, ketiga dst

    Salam kenal ya Bang.

    ReplyDelete
  16. Malam Bro...
    Tetap Semangat...Men !!!

    ReplyDelete

Like us on Facebook