Indonesia pasti juara umum ABG

06:18

Bagus juga ternyata maskot ABG, Jalak Bali atau Leucopsar Rothschildi. Burung yang indah, ocehannya bagus dari pulau Bali. Asian Beach Games 2008, ABG memang belum berakhir, tapi yang saya harap Indonesia jadi juara umum. Tak heran sih dari cabang Paradigling saja merebut tujuh emas di hari jumat kemarin.

Indonesia sudah pasti juara umumnya, saat ini klasmen perolehan medali-nya saja lumayan jauh untuk dikejar.


Awalnya sih rada pesimis dengan ini, walau para pesaingnya dari Cina, Jepang, Thailand dan negara-negara arab.

Tapi satu kali lagi yang saya tunggu adalah hari terakhir Asian Beach Games 2008, moga-moga nambah lagi emasnya dari cabang voli pantai atas Kazakhstan..Harap ya.


You Might Also Like

8 comments

  1. ABG tuh singkatan dari Anak Baru Gede ya bang?*gubrak*

    ReplyDelete
  2. horee...tenryata jadi yang pertama tho bang? walah tahu gitu tadi aku bilang: PERMAX!*hue..he...*daki kira pakai moderasi sih, ye...lain kali harus pembalasan nih..

    ReplyDelete
  3. boleeehhhhh....! mau PERMAX atau PERTAMAX juga...Blog ini hanya curahan saja...ga ada yang spesial...jadi no approal...Ok.

    ReplyDelete
  4. boleh?duh betapa baik hatinya abangku yang satu ini.kalo gitu kita lanjutkan nyanyinya ya biar tanpa gitar. biar tambah nyaring dan cespleng*he..he..* benyanyi dimulai...
    ehm..ehmm..*tes suara*

    "Dingin malam ini. sendiri aku menunggu.malam makin larut sayang, entah engkau dimana...
    Sunyi yang menyiksa,selalu engkau begini. kau tinggal aku sendiri dikamar sepi ini....

    *semakin lama semakin kumerasa hidup tersiksa.
    *semakin lama semakin ku merasa hidup tersiksa
    *semakin lama semakin ku..*lho kok suaranya ngadat bang* walah pita suaranya tergulung AC bang.

    *ngaciiir dan gak mau mampir lagi untuk malam ini*he..he...

    ReplyDelete
  5. hehehe akhirnya indonesia jadi juara umum juga. Padahal udah berapa lama tuh puasanya :)

    ReplyDelete
  6. Abg,....atas bawah gedee ya????
    hidup ABG...atas bawah gedee...

    ReplyDelete
  7. Tapi ya emang sebenernya cuma ini kado sumpah pemuda yang paling maniss,... yang lainnya masih pait,..apalagi bolanya,...

    ReplyDelete
  8. wah kirain abg paan ternyata asian beach games....duh ketipau......btw sibolnya lucu pake sarung lagi......jadi bayangin nganu....*kaburrrrrrrrrr

    ReplyDelete

Like us on Facebook