10 atau 7 sama

02:07


Ini mungkin hutang – hutang saya pada Budiawan Hutasoit, Qittun (@maaf bang PR - PRnya kelamaan ) dan tambahan yang baru ngasih PR yaitu mba Lyla.



Menurut Qittun :

Sebenarnya persahabatan di dunia blogger merupakan sesuatu yang masih perlu ditanyakan, kenal hanya sebatas di dunia maya, bukan suatu jaminan untuk menjalin persahabatan yang baik apalagi di dunia yang lebih nyata, tapi dengan konstribusi yang positif , saling dukung, Award, memberikan semangat pada blogger yang lebih neubi seperti saya, sharing ilmu antar sesama blogger,dll

Jadi,….intinya ya saling menghargai dan menjalin persahabatan.

PR nya sih enteng-enteng, ga perlu tanya sana-sini. Bang Budiawan harus memilih 10 dan Qittun malah 7 blog untuk dikirim PR.….hmm. Gini aja deh dan langsung saja ke menu.

1) Sewaktu kecil sering main mobil – mobilan, dan ibuku selalu bilang jadilah sopir yang bisa membawa penumpang dengan selamat sampai tujuan dan jadilah pemimpin. Renungan dari ibu saat ini : waahh harus kretif, hindari salah tafsir bahwa kamu akan jadi supir dan jangan kecil hati menjadi seorang supir.

2) Padahal cita-cita ku jadi Insinyur Teknik Sipil, yang bangun rumah, jalan, jembatan, dan gedung mall.

3)Yang ditakutkan, jadi presiden lalu dibunuh atau sebelum ngalamin kesuksesan dibunuh duluan, lihat kelabang dan makan sambal pedas.

4) Paling suka nonton film Action kayak James Bond, film – film mafia apalagi Drama Fiksi

5) Kegiatan sekarang, buka usaha percetakan ; Plastic Card Manufacture, urus warnet dan aktif di rumah sebagai kepala keluarga yang bijak.

6) Walaupun sudah berusaha keras untuk hidup, tetep saja istri 1 dan punya 3 anak.

7) Soal makanan, paling suka perkedel atau segala makanan dari kentang.

8) Urusan olah raga paling lari pagi, dan main bola sodok.

9) Didunia blogger, saya masih belajar dan blum punya lebih apa2….hanya untuk urusan cari duit pake blog, saya terakhir bulan Juni nyairin cek $130.34 dari adsense.

10) sudah itu saja, kekurangan atau ntar ada lebih…..akan saya post disini

Yah sebetulnya masih ada beberapa sih yang bisa diceritakan. Semoga PR saya dapet nilai bagus :)


Award ini saya kirim buat :
Kristina Dian Safitry, Brigadista, BloGendeng, Subagya, Rida, Cebong Ipiet, Jaloe, Nara, Choen One, dan Lupuzz.
bagi penerima Award diatas, semoga berkenan menerima dan bersedia mengerjakan PR-nya

PS: namanya juga penghargaan, buat siapa saja deh. Mo yang pernah dapat award ato blom....(update)

You Might Also Like

14 comments

  1. keren boooo awardnya..hihihi..bentar lagi tak post deh..ehhh besok..hehehe..makin byk dpt PR nie..:D

    makasih kang..sukses buat akang yah :)

    ReplyDelete
  2. kayanya musti kudu belajar juga nie nyairin adsense ama yg ahlinya..wekekek..:D

    ReplyDelete
  3. Laporrrrr Bang, aku pernah ngerjain PR. Coba di kolom "search" rumahku ketik saja "PR". Akan muncul foto edanku hahaha plus data-data buat di kelurahan.
    THX buar PR nya,bang. Belom dikasih PR tapi sudah selesai dikerjakan ;) :)

    ReplyDelete
  4. hehehhe.. makacih ah pere na.. kebetulan banyak yg ngasih.. nanti di gabungin deh..

    tapi sebenarnya sy lebih suka di kasih duit adsense dari pd pere award...kekekekkeke :p

    ReplyDelete
  5. Bang Ir
    heheheheh lapor komandan, sayah sudah mengerjakan, makasiy
    laporan selese

    *nunggu duit adsense nya baru dah pamit

    ReplyDelete
  6. Aku kena virus PR juga, padahal udah di vaksin lho..
    ya udah ntar dikerjain ya bang, gak mesti segerakan.., tapi utk award-nya, boleh saya bawa sekarang kan??..

    ReplyDelete
  7. @Blogger Addicter : kita sama - sama belajar OK.!

    @BloGendeng : isi postingnya ga jauh dari orangnya...heheh. Sip Tks

    @JALOE : asal bisa bantu saya dengan tugas yang ada di post berikutnya...Pasti saya traktir..kadieu atuh, ka Lodaya!

    @Cebong Ipiet : oo..pake bus kelas apa?. Kok cepet banget...Tks ya!

    @—¤(rida)¤— : ambil saja bos!!!

    ReplyDelete
  8. tengtiu tomat's....PR udah dikerjain.. dapet nilai Apes... eh salah, A+ maksudnya... he..he..

    Sukses selalu kang...

    ReplyDelete
  9. saya terima tugasnya dengan mas kawinnya,..lhaa ko jadi akad nikaah,...
    pokonya siap dikerjakan bangg,... tapi link balik yaa???
    btw,..dua duanya masnya?? he he he,...

    ReplyDelete
  10. wah gue telat laporan.... ok bang ir saya udah posting

    ReplyDelete
  11. terima kasih bang ir. mudah mudahan lemari award saya masih ada ruang,he..he...jgn ditagih kapan ngerjainnya ya?hi..hi..

    ReplyDelete
  12. @Brigadista :Siap Gerak!!!

    @1demi1 :Thank'n Gudlak

    @Kristina Dian Safitry :wow..perlu pesan lemari lagi ga?

    ReplyDelete

Like us on Facebook