Masalah adalah tantangan

18:35

Akan disadari bahwa masalah itu sebuah beban. Tapi bila masalah bisa dianggap sebagai tantangan, tentu itu akan dihadapinya. Setuju…?

Bila anda lebih terbuka dengan pandangan tajam, masalah adalah sebuah kado hadiah yang harus diterima dengan suka cita. Sebab bila anda dapat menerimanya tentu akan sependapat dengan saya bahwa dibalik semua masalah adalah keberhasilan.


Masalah adalah sebuah pintu kecil menuju jalan untuk mendapatkan pintu yang lebih besar, dalam arti masalah sebuah tahapan kecil menuju kekuatan yang lebih besar. Tanpa masalah anda tidak akan pernah mendapat keberhasilan, bahkan hidup didunia ini pun sebagai hadiah yang perlu diterima.

You Might Also Like

11 comments

  1. bener banget kang, idup ini adalah soal memanage setiap masalah, tanpa masalah, brarti kita nggak "hidup"

    ReplyDelete
  2. kita kita harus optimis menghadapi apapun, orang optimis = dapat melihat donat, orang pesimis = hanya lubang donatnya saja yg dilihat....hmmm trims arielz

    ReplyDelete
  3. Yups masalah membuat kita lebih advance

    ReplyDelete
  4. subagya : trims kunjungannya...saya tertarik dgn blognya...

    ReplyDelete
  5. Salam,..terima kasih kunjungan nya Bang..
    Success fr u!

    ReplyDelete
  6. googleholic : trims

    ReplyDelete
  7. rida : betul mas...waras, ya kewarasan...bisa jadi ide posting tuh...trims...istirahat bukan berati diam kan?...(sebab diam = emas

    ReplyDelete
  8. Kalo ga ada masalah.. mungkin hidup ini malah jadi kurang berwarna dan kita jadi ga bisa move forward :)

    ReplyDelete
  9. masalah memang merupakan suatu tantangan bagi hidup .

    ReplyDelete
  10. semoga kita senantiasa selalu bersabar dalam menghadapi dunia ini .

    ReplyDelete
  11. hadapi tantangan dan masalah dengan hati dan pikiran yang dingin agar tidak ada penyesalan ahirnya .

    ReplyDelete

Like us on Facebook